【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

同じ商品の、薄手のタイプ(青いパッケージ)を生後ずっと使っておりましたが、3ヶ月半くらいで使い切り、こちらに変更してみました。結果、大満足です。薄手のタイプで3〜4枚使って拭き取るウンチも、こちらなら厚手でしっかりしているので、2枚あれば全面を使って充分に拭き取れます。拭きごたえ抜群です!

5 2018-08-19

もう他のおしりふきは使えません
厚手で柔らかく気に入ってます。うんちの時、普通のおしり拭きだと無駄にいっぱい使ってしまいますがこちらだと使う枚数が少なくてすみます。しっかりしているのでちょっとした拭き掃除やおしぼり代わりに大活躍です。

5 2019-02-27

うんちの時大活躍!
2回目の購入です。
一箱で約3ヶ月もちました(^^)
厚手なので、うんちの時も躊躇せず思いきり拭けて助かっています(笑)
勿体ないので、おしっこの時は普通のタイプを使用していて使い分けています。
リックさんのお尻ふきは、どれも蓋がピタッととまるので便利です。
お尻ふきは毎日使用するのでネットで買えて家まで届けてもらえるのは本当に助かりますm(__)m
またなくなったらリピートします。

5 2018-12-18

いつもアカチャンホ○ポの普通タイプを使用しています。
店頭まで買いに行くのが手間なので、今回こちらで注文してみました。
厚手タイプは初めて使用しましたが、うんちの時ためらいなく拭けてとても気に入りました!笑
折り畳めば一枚で結構拭けるので、いつもより枚数も少なくて済みました。
うんちの時は厚手、おしっこは普通の厚さと使い分けようと思います。
蓋のシールも、戻りがなく使いやすかったです。
なくなったらまたリピートします(*^^*)

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2018-05-31

汗拭きシート用に
大人ですが、香り付きや清涼感のある汗拭きシートが苦手(体調によって湿疹や肌荒れを起こすので毎日の使用が出来ず)で前年に、こちらを使用した時に食事前の手や食後の口周りも綺麗に出来て便利だったので多めに購入しました。
多少、上の方の湿り気が下に比べると少ない場合があります。
その場合、開封前に上下を逆さまにしたり、軽く揉むと湿り気が上下共に同じで使い勝手が良いですよ。

5 2019-05-06

厚手で水分量もちょうどいいです!リピートしてます。

• emi9813さん
  • emi9813さん

5 2019-04-23

やっぱり厚手が良い◎
お値段も安く、送料無料で大変助かります。
何度も購入しています。
一度厚手タイプを使うと普通のが使えなくなりますね(^_^;)

• 海人0820さん
  • 海人0820さん

4 2019-04-22

◯ちゃん本舗さんの厚手のものに比べると薄いですが、同量程度で1,000円以上安いので気になりません。

5 2019-04-18

分厚く吹きやすい。
水分もあるので、安心。
1枚ずつ出てくるので、取り出しやすいです。

5 2019-04-14

おしりふきはこれ!
上の子の時からお世話になってます。家の拭き掃除にも使えます。またリピートします!

5 2019-04-03

何度もリピートしてます。厚手だし乾燥しにくいし、使いやすい!おススメ〜〜

• morinchuさん
  • morinchuさん

5 2019-03-28

厚手なので拭きやすく、余計な香りやヌルヌル感などなく、さっぱりしていて重宝してます。
2回目の購入です。

5 2019-03-15

もうずっとこれです
リピートしています。もっと安い商品もあると思いますが、厚手でしっかりしているので拭きやすい。一枚ずつ取れてノンストレス。子供のおしりふきとして以外にも、災害時に大人の体拭きとしても使えると思い多めにストックしています。

4 2019-03-07

まぁまぁ
なかなか厚手のいいものに出会えず
在庫がないためこちらを購入。
まぁ他のものよりは厚手なのかなぁ?

5 2019-03-04

初めて厚手タイプを使いました!柔らかくて使いやすいです!