【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yzyou5277さん
  • yzyou5277さん

5 2018-11-25

これ!
これ使うと他が使えない!というくらいのおしりふき!

5 2018-09-24

ずっと
このおしり拭きを使用してます。上の子から数えたらもう4年以上です。この商品の厚さに慣れると他のおしり拭きでは心許ないです。

5 2018-07-11

良いです。
もう何回もリピートして買ってます。やっと見つけた。最高です。

• 441244さん
  • 441244さん

5 2018-07-11

送料無料でありがたいです。
赤ちゃんふきは厚手に限ります!

5 2018-07-02

使いやすい
厚さが丁度いいです。小さめなのでウンチ時は何枚か使用しますがきれいに拭き取れます。
水分量もいいと思います。この値段ならまたリピしたいです。

5 2018-06-23

リピートです。
大きさ厚さともにちょうどよくいつもこれにしてます。

• Syougun357さん
  • Syougun357さん

5 2018-05-11

いいと思います
子供のお尻拭きに何度も購入していますが、注文してもすぐに届きますし、商品も何の問題もなく良い商品です。妻も喜んで使っています。

5 2018-04-07

注文してから発送がとても早くて助かりました。

4 2018-03-27

慣れたらいいかも
今まで赤ちゃん本舗の普通の使ってた。今回のは思ったほど厚手ではなかったが、たしかにオシッコ位なら1枚でいいかも(今まで2枚重ねて使ってた)。
なにより色々とフリーになっているから子供の肌を考えて選びました。

5 2018-03-18

子供が産まれるため、とりあえず厚手のものが欲しくて購入しました。
まだ使用してませんが、本などでも良いと書いてあったので購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2018-03-08

厚手が一番好き
このお店で毎回頼みます。色々試しましたが厚手が一番好きで使いやすいです。

5 2017-09-11

友人にプレゼント
友人に初の子供が誕生したので、御祝品として送りました。
必需品であり、消耗品なので 沢山送っても 邪魔にもならなくて、、
友人も喜んで頂きました。

5 2017-04-27

4年目
長男から使い始め、二人目もお世話になっております。

• marusu107さん
  • marusu107さん

5 2017-03-12

これこれ
ほんとパーフェクト
掃除などにも使ってます。

4 2015-01-04

再び購入
厚手で助かっております。まだまだ必要になるので同額で今後もお願いいたします。