【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2018-05-31

汗拭きシート用に
大人ですが、香り付きや清涼感のある汗拭きシートが苦手(体調によって湿疹や肌荒れを起こすので毎日の使用が出来ず)で前年に、こちらを使用した時に食事前の手や食後の口周りも綺麗に出来て便利だったので多めに購入しました。
多少、上の方の湿り気が下に比べると少ない場合があります。
その場合、開封前に上下を逆さまにしたり、軽く揉むと湿り気が上下共に同じで使い勝手が良いですよ。

5 2018-09-04

ずっとこれ
とても使いやすいのでずっとこれを使ってます。掃除にも使えて便利です。しかもコスパ最高。

5 2018-07-14

家の在庫が無くなるころにリピート
ずっとリピート購入してます。発送も早いので無くなる直前にぽちってます。とても拭きやすいです。

5 2018-12-14

早く届きました
紙も厚めなので子供が大きい方してもスッキリ拭きやすいです
この値段なら許せます!

• yzyou5277さん
  • yzyou5277さん

5 2018-11-25

これ!
これ使うと他が使えない!というくらいのおしりふき!

5 2018-09-24

ずっと
このおしり拭きを使用してます。上の子から数えたらもう4年以上です。この商品の厚さに慣れると他のおしり拭きでは心許ないです。

5 2018-08-09

遅くなりましたが
使い心地は、しっかりしてて、とっても拭きやすいので、安くて薄い物を何枚も使うなら、断然此方のほうが使いやすいです。
発送も直ぐに届いて、ありがたいです。
追加で注文中です(*^-^*)

5 2018-07-21

満足です
すぐに届いたので、開けて使ってみました。
しっかりしてて、とても使いやすいです。
もっと早くこれにするべきでした。
リピします。
ありがとうございました!

5 2018-07-11

良いです。
もう何回もリピートして買ってます。やっと見つけた。最高です。

5 2018-07-02

使いやすい
厚さが丁度いいです。小さめなのでウンチ時は何枚か使用しますがきれいに拭き取れます。
水分量もいいと思います。この値段ならまたリピしたいです。

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-06

リピートです
厚手でウンチも1枚で拭き取れるのでリピートしました。2ケース買ったのでお口拭きにも利用してます。

5 2018-05-24

すぐ届き、驚く
必需品なので、この対応の速さは助かる
ストックに良い感じの量で
シートも使いやすいです

• Syougun357さん
  • Syougun357さん

5 2018-05-11

いいと思います
子供のお尻拭きに何度も購入していますが、注文してもすぐに届きますし、商品も何の問題もなく良い商品です。妻も喜んで使っています。

5 2018-04-07

注文してから発送がとても早くて助かりました。

5 2018-02-08

発送早い