【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yzyou5277さん
  • yzyou5277さん

5 2018-11-25

これ!
これ使うと他が使えない!というくらいのおしりふき!

5 2018-09-24

ずっと
このおしり拭きを使用してます。上の子から数えたらもう4年以上です。この商品の厚さに慣れると他のおしり拭きでは心許ないです。

5 2018-07-11

良いです。
もう何回もリピートして買ってます。やっと見つけた。最高です。

5 2018-07-02

使いやすい
厚さが丁度いいです。小さめなのでウンチ時は何枚か使用しますがきれいに拭き取れます。
水分量もいいと思います。この値段ならまたリピしたいです。

• Syougun357さん
  • Syougun357さん

5 2018-05-11

いいと思います
子供のお尻拭きに何度も購入していますが、注文してもすぐに届きますし、商品も何の問題もなく良い商品です。妻も喜んで使っています。

5 2018-04-07

注文してから発送がとても早くて助かりました。

5 2017-04-27

4年目
長男から使い始め、二人目もお世話になっております。

4 2015-01-04

再び購入
厚手で助かっております。まだまだ必要になるので同額で今後もお願いいたします。

4 2014-10-05

毎回購入
厚手で非常に便利で使っております。またお願いいたします。

5 2016-02-23

リピーター
子供二人いますが、ずーっと使い続けています。
厚さと湿り具合が丁度いいです。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2015-09-26

2才
もう新生児ではないのですが愛用しています。
1度薄いタイプに変えたら、使いにくかったのでまたこちらに戻りました。

5 2015-07-07

ほどよい厚さと湿り具合
4箱目のリピーターです。ほどよい厚さと湿り具合で満足しております。

• kamiy7314さん
  • kamiy7314さん

5 2015-04-05

水99.9%が良いです
水99.9%というのが、肌に優しように思い、気にいってます!

5 2015-01-07

リピーターです
この商品は3日目のリピーターです。厚手なので枚数は少ないですが使い易くて重宝しています。かわいい我が子の為にケチらずにばんばん尻を拭いています。

5 2014-12-10

リーズナブルで使いやすい
紙の厚さが十分にあるので、拭き取りやすく、価格もお手頃なので安心して使えます。