【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

もう他のおしりふきは使えません
厚手で柔らかく気に入ってます。うんちの時、普通のおしり拭きだと無駄にいっぱい使ってしまいますがこちらだと使う枚数が少なくてすみます。しっかりしているのでちょっとした拭き掃除やおしぼり代わりに大活躍です。

5 2018-11-02

今までアカホンのお尻拭きを使っていましたが買いに行くのが面倒でこちらを購入しました。厚手で取り出しやすくこちらの商品で十分満足です。配達して貰えるので助かります。

• e8yaさん
  • e8yaさん

5 2018-10-27

リピートしています。厚さもちょうどよく、何より一枚ずつ取れるのがいいです。
ほかのメーカーのものも試しましたが、何枚も続けて出るものも多かったので…
注文後すぐ届くのもすごく助かります!
新生児期から使用しています。

5 2018-10-01

良いです
1歳の娘用に。注文するとすぐ届くのでいつも助かります!!

4 2018-09-21

もう少し水分欲しい
もう少し濡れていたらな。
厚みはとてもいいです!
しっかりしていて 一枚出した時にのびたりしない!

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2018-08-21

やっぱりコレ
一度使うとこれでなきゃやっぱり駄目です!!何度もリピートしています。娘2歳2か月、もうすぐおむつ取れるから、厚手と書いてある某有名メーカーの6パックで500円ほどものに変えましたが、やっぱり薄く感じてしまい。。。結局まだおむつは外れないので、レックダイレクトさんの厚手60枚×15個を再度リピート購入しました!水99.9%でおしりふき以外でも使えるのやっぱりこちらから離れられません。本当におススメです。

• n___gさん
  • n___gさん

4 2018-08-02

わんちゃん用に
わんちゃんのケージの掃除やお耳を拭いたりする用に購入しました。
以前はペット用の厚手シートを2枚重ねて使っていましたが、これは1枚でも使えそうです。
そこまで分厚い!という感じではないですが、肌触りも以前のものとは違い、ソフトで優しいめ。
まとめて購入できるので便利です。

5 2018-05-23

早く届きいつも、たすかっています!
もーすぐ1歳!

5 2018-05-17

厚手でこすらず取れるので、肌にやさしく気に入っています。また購入します。

• tug2791さん
  • tug2791さん

5 2018-12-11

気に入っています
2回目の購入です。
安全なので、おしり拭き以外にも手や口も拭いちゃいます。

• puffin9499さん
  • puffin9499さん

5 2018-11-27

リピートしています。
安いし、思っていたより厚手で使いやすいです。
配送もいつもだいたい決まった時間にきちんと届きます。

• ゆず3192さん
  • ゆず3192さん

5 2018-11-23

厚手なので、大量うんちも1枚で事足ります。
他の種類も気になるので、こちらのシリーズでリピートしたいです。

• こも1611さん
  • こも1611さん

5 2018-11-21

使い心地、お値段、利便性どれも満足で何度もリピートしています。
ただ、レビューで箱の中で5つずつパッケージングされていて便利と画像付きで載せておられる方がいらっしゃいますがパッケージングされてるものは見たことないです。収納時に便利そうなのでぜひ全てそうなってほしいです。

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2018-10-29

毎回
購入しています
前回、薄手のタイプを購入しましたが、やはりこちらに出戻りです笑
厚さも水分量もちょうど良くてずっとリピしています

5 2018-09-24

使いやすい
連なって出てくることはなく、しっかり1枚1枚問題なく取り出せます!80枚も試してみようかなと思ってます!