【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

もう他のおしりふきは使えません
厚手で柔らかく気に入ってます。うんちの時、普通のおしり拭きだと無駄にいっぱい使ってしまいますがこちらだと使う枚数が少なくてすみます。しっかりしているのでちょっとした拭き掃除やおしぼり代わりに大活躍です。

5 2018-12-18

いつもアカチャンホ○ポの普通タイプを使用しています。
店頭まで買いに行くのが手間なので、今回こちらで注文してみました。
厚手タイプは初めて使用しましたが、うんちの時ためらいなく拭けてとても気に入りました!笑
折り畳めば一枚で結構拭けるので、いつもより枚数も少なくて済みました。
うんちの時は厚手、おしっこは普通の厚さと使い分けようと思います。
蓋のシールも、戻りがなく使いやすかったです。
なくなったらまたリピートします(*^^*)

5 2019-02-02

使いやすい
大きさ、厚さ共に良いです。値段も安いし満足です。
リピート買いしてます👍🏻

5 2019-01-17

リピ買い
パンパースみたいな薬っぽい匂いもなく、他のより厚手で、本当に使いやすい。
ちょっとした汚れや掃除も軽く出来てしまうので、この値段はありえないほど満足です。

5 2018-11-02

今までアカホンのお尻拭きを使っていましたが買いに行くのが面倒でこちらを購入しました。厚手で取り出しやすくこちらの商品で十分満足です。配達して貰えるので助かります。

5 2018-10-01

良いです
1歳の娘用に。注文するとすぐ届くのでいつも助かります!!

4 2018-09-21

もう少し水分欲しい
もう少し濡れていたらな。
厚みはとてもいいです!
しっかりしていて 一枚出した時にのびたりしない!

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2018-08-21

やっぱりコレ
一度使うとこれでなきゃやっぱり駄目です!!何度もリピートしています。娘2歳2か月、もうすぐおむつ取れるから、厚手と書いてある某有名メーカーの6パックで500円ほどものに変えましたが、やっぱり薄く感じてしまい。。。結局まだおむつは外れないので、レックダイレクトさんの厚手60枚×15個を再度リピート購入しました!水99.9%でおしりふき以外でも使えるのやっぱりこちらから離れられません。本当におススメです。

• n___gさん
  • n___gさん

4 2018-08-02

わんちゃん用に
わんちゃんのケージの掃除やお耳を拭いたりする用に購入しました。
以前はペット用の厚手シートを2枚重ねて使っていましたが、これは1枚でも使えそうです。
そこまで分厚い!という感じではないですが、肌触りも以前のものとは違い、ソフトで優しいめ。
まとめて購入できるので便利です。

5 2018-05-23

早く届きいつも、たすかっています!
もーすぐ1歳!

5 2018-05-17

厚手でこすらず取れるので、肌にやさしく気に入っています。また購入します。

5 2019-02-17

いつも購入しています。
厚手でしっかりふけとてもいいです。

5 2019-01-09

やっぱりこれが良い!
ずっとこちらの厚手タイプを使っていて、前回水色の普通のタイプに変更したのですが、今回やっぱりまた戻しました…^^;
やっぱり厚手のが安定して使えます…。

5 2018-12-20

リピ買い
ずっとこちらの厚手をリピしています。
もともとパンパースを使用していましたが、匂いが気になりこちらに移行しました。
本当に快適。厚手で惜しみなく使えます。

• tug2791さん
  • tug2791さん

5 2018-12-11

気に入っています
2回目の購入です。
安全なので、おしり拭き以外にも手や口も拭いちゃいます。