【送料無料】水99.9% ふんわり おしりふき...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

お手拭きに使ってます(≧∇≦)
ウェットティッシュは便利なので、あちこちに置いてます☆
厚みも大きさも満足♪

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-01-04

満足です。
赤ちゃん用とペット用に使っています。1日かなりの枚数を使うので助かっています。配送も早く梱包も綺麗でした。

5 2018-08-23

助かります!
毎日なにかと使うので、大量のお尻拭きを配達していただけるのは助かります。
生地も薄過ぎず、水分量もしっかり感じられるので満足です。
またリピします!!

5 2018-08-19

消耗品
#おしりふき #水99.9% #消耗品
子供のおしりふき、手拭きなど多くの場面で使うため、まとめ買いしてます。
同様の商品が近隣で安く売っている店がありますが、楽天セールなどが重なると実質的にはこちらが安いと思います(o・ω・o)
何より、箱物なので、配達してもらえるのが一番ですね(^з^)-☆

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-07-25

おしりふきはいつもこちらです。うすさがちょうどよくてするりんと拭けます。今のところ半年使用していますが子供も肌荒れしていません。家まで配達してくださるので助かります。

5 2019-07-10

リピーターです!
毎回リピートさせてもらってます!
注文してから届くのも早いし大変満足してます!お尻拭きはちょうど良い厚さで匂いも無くて手や口、テーブル拭きなど様々な用途で使ってます!また、残り2個になったら注文します!

5 2018-10-04

リピート
2回目の購入です。お尻ふきはここと決めています。

5 2019-01-08

商品名はおしりふきですが、子供の食事の際のお手拭き・口拭きに使用しています。
柔らかく袋の最後の一枚まで湿り気が保たれているので、とても使いやすいです。
毎食子供の人数分使用するので、大量に安く販売されているこちらの商品はありがたいです。

• horohhooさん
  • horohhooさん

5 2019-08-08

絶対リピート
本当に買ってよかったです。子供のオムツ替えの時はもちろん、手を拭いたり、テーブルを拭いたり何かとたくさん使います。今までは薬局に買いに行っていましたが、子供連れでケースものを買うのは限界が出てきて、ネットで購入することにしました。薄いというレビューを見かけますが、たしかに薄いです。でも、薄い方がわたしは使い勝手が良いのでリピートします。

5 2019-08-05

重いものは楽天で♪
毎日使うものなので、お買い物マラソンでまとめ買いをしています。
玄関まで運んでもらえるのは助かります。

5 2019-07-15

早い発送で助かりました(p^ω^q)無くなったらまた頼むと思います!

• akira1138さん
  • akira1138さん

5 2019-06-24

保育園でも大量に使うのでまとめて購入しました。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-06-23

今までムーニーの緑を使っておりましたが、0歳、2歳の子供+犬+ちょっと机を拭いたり、化粧中に使ったり、色々な用途で使っているとハイペースでなくなっておりました。完全にムーニー信者でしたが、こちらがお安く成分も安心ということで変えました。全く遜色無く使えてます。もっと早く変えてれば節約出来てたのに!と後悔中。リピします

5 2019-06-17

いつもこちらの商品をしようしています。またセールの時に購入します。

5 2019-06-15

リピート
いつもこちらで購入します。厚み、成分、価格、総合的に納得して購入しています。子供、飼い犬に使用しています。