健康酢。飲むお酢。濃縮タイプの美味しい ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

父に
毎日美味しく頂いているようです
またよろしくお願いします

• mio.papaさん
  • mio.papaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-28

他のサイトと比べて
アマ○ンと比べるとやすいので、たすかってます!

5 2018-10-15

毎日飲んでます
お酢っぽくないのでのみやすい。だいたい一ヶ月でなくなってしまいます。

5 2017-11-27

美味しい
凄く美味しいのに身体にもいいから、
毎日飲んでます。
リピ決定です。

5 2017-11-19

とても美味しいです。
酸っぱいのは、苦手ですが、これは、ジュース感覚で飲めるので、とてもいいです。
水で割るのが一番美味しいです。

4 2017-09-25

健康酢
健康を考えていたところ知人に紹介され購入いたしました。
とても飲みやすいです。

4 2008-03-13

いつもは箱潰れの半額セールのものを飲んでいるのですが、最近やらないようなのでこちらを購入しました。
おいしいのでゴクゴク飲めます。

5 2016-02-28

これは本当に美味しい。
今迄に、メーカーさんの名前は書けませんが、色々と呑んでみましたが、これは本当に美味しいです。
絶対お勧めです。

• ぽち夫さん
  • ぽち夫さん

5 2009-01-07

焼酎に合うもの
友人から飲ませてもらって美味しかったので購入しました。焼酎をザップで割って飲むと最高ですね。すごく飲みやすいので、何杯でもイケますよ。果実酢は、すっぱいものが多いのですが、りんごの風味と甘みがあってかなり飲みやすいと思います。ウチの妻は水で割って飲んでいますが、りんごジュースみたいで美味しいと言っています。味は、りんごジュースに少し酢を加えた感じですね。健康のために酢を飲もうと思い始めている人には、かなり向いていると思います。

5 2016-01-30

長年愛用してます。
健康のために飲んでいます。
水で薄めたり、焼酎とわったりして色々な楽しみ方ができます。
おすすめです。

5 2015-08-05

子どもも飲みます
酸っぱいのとか苦手な子ですが、子供も水で割って飲みます。
私的にはやっぱり炭酸の方がいいです。

5 2014-10-01

やはり良いですね
昔から飲んでいるのですが、やはり飲みやすいですよね。友人たちも気に入ったみたいで、まとめて買わせていただきました。

5 2014-07-26

愛飲しています。
酢が苦手な方でも非常に飲みやすくて、長持ちするので家族で愛飲しています。

5 2013-07-28

我が家では欠かせないドリンク!!!
お酢なので体にいいうえに、おいしい。
水やお茶ではちょっと物足りないなというときに、ジュースではなくてこちらを飲むことで満足。。
3歳の息子も「りんご酢!りんご酢!」と催促します。

5 2013-06-01

おいしい
酸味がほどよくて飲みやすいです。私は水か、炭酸で割ります。牛乳でもおいしかった。だんなは焼酎で割っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料