りんご酢。健康酢。飲む酢。濃縮タイプの美...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物に
季節の果物やお土産などを頂いた時のちょっとしたお返しにも便利です。

4 2019-02-26

健康のために良く飲んでます。美味しいです。

4 2018-11-19

止められない…
なんだかんだクセになってしまって
何度もリピート買いしてしまってます。
前回は妹に1箱あげましたが好評でした。
人工的と言えば人工的な味なのですが
週末の夜になると炭酸に入れてテレビ見ながら
飲むのが日課になってます(毎日は飲んでないです)
結構濃い目で。
いつも2箱まとめて購入なので安くはないと思うけど
週末だけなので意外に持ってる→そんなに高く付いてはいない?

5 2019-02-21

美味しい!
健康にリンゴ酢を探していて どれがいいか迷ってて こちらのレビューを見て 飲みやすく美味しいのに惹かれて本日届いて 早速飲んでみたら ほんとに 飲みやすくて 美味しいから これなら続けられそーです!リンゴ酢だけでなくてもビタミンも入ってて クエン酸も体にいいし 毎日飲むのが楽しみです!色んな飲み方も参考にして続けたいと思います

4 2019-02-05

朝お水が飲みにくくりんご酢を飲んでいたのですが、私には少し刺激が強かったようです。飲みやすいですが、少し人工的な感もあります。

5 2018-10-01

久々の購入!
10数年ぶりに購入しました。他のお酢と比べても、飲みやすさではピカイチです。

5 2019-07-15

到着も早くアイテムも大満足です。
また購入させていただきます。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2019-06-27

何度もリピしています。
お酢ですが、酸味が控えめとっても美味しいし、体にもいい。これからの季節欠かせない。

• garagonさん
  • garagonさん

5 2019-06-21

美味しいです!
飲みやすく後味もいいリンゴ酢です。以前利用していたものは容量が大きすぎて持て余していました。お気に入りは炭酸割りですが、お料理にも使えますね。

4 2019-04-25

ほぼ毎日飲んでます。
ウチの常備品。
飲みやすくて気に入っています。
もう少し値段が安いといいのですが...。

5 2019-04-23

ちょっと間が開きましたがリピートしました。青汁を混ぜて飲んでますが、飲みやすくて美味しいです。以前高価なりんご酢を飲んでいましたが、こちらは価格が手頃だし続けられそうです。

4 2018-10-25

美味しいです
リンゴ酢、健康酢と言う事でかなり酸っぱいかと思いましたが、飲みやすく、美味しいです

• whitobirdoさん
  • whitobirdoさん

5 2018-09-23

美味しい
炭酸で薄めて飲むと、とっても美味しくて、もう何本買ったでしょうか。お風呂上りは特に最高!それで健康にも良いとの事!この冬はお湯で薄めてみようかなと思ってます。

4 2018-03-16

リピートです。
リンゴ酢に一時期ハマっていた時に色々検索の末ヒットして購入したこの商品。
毎日飲んでいる訳ではないのでようやく2本目がもうじき飲み切る感じで。
なので早目の注文で。
専ら炭酸割です。お水とか他のもので試した事はないです。
しかも目分量もいい所で500mlの炭酸ボトルを少し飲んでそのまま直に。
結構入れてしまってるかも。個人的に濃いめが好きなので色黄色めですが
美味しくお飲めてます。
飲むのはいつも夜ですね。夜寝る前やTV見ながらとか。
飲み始めた頃は何となくこれを飲むと「お?ちょっと元気?」なんて
思ってましたが(ニンニク入っているからか??気のせいかも)
今は特に。でも美味しいのでストックしておきたくて。
普段ジュースとか飲まなくてお茶やコーヒー紅茶ばかりなので
たまには…みたいな感覚になっているかも。
体にいいものだからいいかな?
でもやっぱり人工的な味を感じなくはないけど。

4 2017-12-05

さっぱり
早速追記。
飲んだ翌日。夜ヨガをしに行った時、何だか体が軽く、動かしやすい。
事務職でずっと座りっぱなしなので大抵夕方になると足は浮腫んでパンパン、
肩や首の凝りも半端なくパンパンだったりするのですが。
もしかしてこれのお蔭??いや、多分コレ。これしか思い当たらない。
それぐらい、腕が回しやすかったり、体が軽い。
疲れも持ちこしてない感じ。逆に怖いぐらい。
もっと疲れた日にもまた試してというか注意して自分を
観察してみようとは思いますが。12/7
***
お酢が体がいい事は分かってるし、だから続けたいし続けたらいい事も分かってるけど
なかなか。サプリとかも昔は飲んでたけど全然。
なんだけど、最近何故かリンゴ酢にハマって色々探してたけど値段や入っているもの、
味等なかなか気にいるものが見つからず。
ネットで探していてコレに辿り着きました。
900mlが意外に小さくてビックリ。
リンゴ酢→炭酸割りが自分の定番なので
それで飲んでますが、お酢のツンとした感じや
酸味もなく。リンゴ酢ってほどリンゴ酢な
味もしないけど甘みもしつこくなくて、さっぱりしていて飲みやすいです。
ちょっと人工的な味かな?と個人的には思わなくもない。
そして後味は若干舌に残る感じがあるかな。
(汚い話ですみません、げっぷするとほのかに?にんにくっぽい感じがします)
炭酸で割ると見た目はえらく黄色くて
栄養ドリンクかメ◯リストとかの水分補給の
清涼飲料水みたいな感じ。
もう少しリンゴ酢な味があってもいいかなと。
量調整かな?でもこれならまぁ飲めそう。
飲みきりたいと思います。12/5

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料