特茶 関東送料無料 48本 24本×2ケース サ...(shopICG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • いつも飲んでる
  • どこで買っても一緒かなと思ってましたが、こちらのお店は段ボールが崩れないように配慮頂いており、いつもきれいな状態で届けてくれるので助かってますまたよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • つーこ223さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489
  • 3 2019-08-18
  • パッケージが
  • 前のものだったから、少し違和感を感じましたが中身が同じならばいいのだけど。新しいパッケージの方が持ちやすいです ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

いつも飲んでる
またよろしくお願い致します。

4 2019-04-18

自販機用の形といえど容量は変わらないし、他店より安かったので決めました。梱包も箱がバンドが食い込んで潰れないようにしてあって綺麗な状態でよかったです。ありがとうございました!
星が満点じゃない理由は、本当はジャスミンと大麦ブレンドの組み合わせで欲しかったけど、緑茶との組み合わせだったから。ジャスミンと大麦ブレンドの組み合わせでも販売してくれたらなぁ。と思います。

5 2019-05-23

重いので助かります
特茶を飲み始めて何年たったか…、
重い、高い、でも、体によいのならばと思って続けています
自販機用、ペットボトルが固めで冷蔵庫のポケットでも倒れません。

5 2019-02-07

家族で飲んでいます。検診で体脂肪率が減っていて特茶のお陰だと思います。お安く購入出来て助かりました。

5 2019-08-13

特茶を常に飲んでいます。
最近、どこも値上がりしているような気がします。
こちらのショップは、初めての購入ですが、発送も早く、購入時最安値でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-19

ずっと家族で飲んでいます。皆体脂肪は減っています。家族で1日一本のむのためケースで買ってもすぐになくなってしまいます。少しでもお安く購入出来て助かりました。

5 2019-05-23

安いのが一番!
自販機用でも中身は同じと割りきり、安いので購入。でも冷蔵庫のドアポケットに立てると、ペットボトルの形状のせいで、こちらの方が自立します。蓋を開ける時も力をいれやすい。

• ayano7885さん
  • ayano7885さん

5 2019-02-05

重いので助かります。
安く、きらすことなく飲みたいので、家まで持ってきてもらえてありがたいです。

5 2019-06-14

特茶ジャスミン大好きです!
お安く購入出来て嬉しいです。荷造りも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします。

3 2019-08-18

パッケージが
前のものだったから、少し違和感を感じましたが
中身が同じならばいいのだけど。
新しいパッケージの方が持ちやすいです

5 2019-08-12

効果はまだわからないけど、期待しながら飲んでます。味が好き。

5 2019-02-03

すぐ届きましたー
他のお店でいつも買ってましたが、こちらのお店は配送が丁寧でペットボトルがへこんでたりするものがなくありがたかったです

• か124さん
  • か124さん

5 2019-04-19

とてもお安く購入できました。
コンビニやスーパーで約180円で販売されている特茶。まとめて購入できて便利です。

5 2019-07-15

いつも飲んでる
効果があるかよく分からないですが、もう何年も飲んでます。体型維持は出来てるので続けます。

5 2019-08-09

体脂肪は減っています。このまま飲み続けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料