特茶 ジャスミン 関東送料無料 500ml 24本 ...(shopICG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • ジャスミンを購入
  • いつも飲んでいるので慣れてしまっていますが、振る舞った人たち曰く、苦みが強いとのことです。緑茶もたまに飲みますが、こちらのほうがさっぱりしていて私は好みです。まとめ買いできて、しかも玄関先まで運んでくれるので、重い思いせずに済むし、本当に助かります。商品名に記載があるように、自販機用ペットボトルなので硬いです。ゴミ回収用に潰すには、女性だと力が要ると思いました。(私は足ふみタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 箱がボロボロで紐を切ったら全部開いてびっくりしたけど、中身に問題ないので安く買えて満足です!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • あーちゃん06040205さん

5 2020-09-28

ジャスミンを購入
まとめ買いできて、しかも玄関先まで運んでくれるので、重い思いせずに済むし、本当に助かります。商品名に記載があるように、自販機用ペットボトルなので硬いです。ゴミ回収用に潰すには、女性だと力が要ると思いました。(私は足ふみタイプのボトル潰し器を使ってます。)何年もこの商品を購入してきましたが、他店では、箱つぶれ、破れ、ボトル凹みなどザラで、そういうものなのかと諦めてましたが、こちらのお店では、そういったことが無く、綺麗な状態で届くのも有難いです。また無くなるころにリピートします。

5 2020-08-10

毎日一本
自動販売機用とのことでいつも飲んでいるペットボトルとは違う形だったのですが、もちろん味は同じ量も同じで問題なし。ジャスミンはこの夏の暑さにサッパリとした飲み味で好きです。緑茶は濃い目です。効果はどうか?はわかりませんが体重は減りました。

5 2020-03-24

効き目は分かりませんが、毎日飲んでます。特保(笑)
自動販売機用で、容器は異なりますが成分、容量は市販で売られているものと
同じです。賞味期限が9月までですが、4月中には終わりそうです。

• 皓662さん
  • 皓662さん

5 2020-08-31

パッケージは違うけど味は変わらないですし、最安値で購入できて満足しています。またリピートすると思います。
毎日1本飲んでいます。少しでも体脂肪率が減りますように、、、

5 2019-04-20

いつも飲んでる
どこで買っても一緒かなと思ってましたが、こちらのお店は段ボールが崩れないように配慮頂いており、いつもきれいな状態で届けてくれるので助かってます
またよろしくお願い致します。

4 2019-04-18

自販機用の形といえど容量は変わらないし、他店より安かったので決めました。梱包も箱がバンドが食い込んで潰れないようにしてあって綺麗な状態でよかったです。ありがとうございました!
星が満点じゃない理由は、本当はジャスミンと大麦ブレンドの組み合わせで欲しかったけど、緑茶との組み合わせだったから。ジャスミンと大麦ブレンドの組み合わせでも販売してくれたらなぁ。と思います。

5 2020-06-25

夫がやっぱり特茶飲むと違う…と言っているので購入しました!普通に買うのより、お安く購入できてとっても嬉しいです!

• ssgg88さん
  • ssgg88さん

5 2020-05-16

賞味期限が10月と短めですが、その分安く販売しているのかなと。毎日飲んで消費するので、私は問題ないです。店頭で買うよりもお得なので、また利用したいです。

5 2020-04-18

特茶のジャスミン茶を飲んだことがなかったので普通のと1箱ずつ購入しました
どちらもとても美味しかったです
値段も安くて配送も早くて次回もぜひ購入したいです

5 2020-09-22

先ずは2ヶ月、常温で毎日1本飲みました。気が付けば体重が減り始めました。今では開始から8ヶ月位かな?10キロちょっと痩せました。もちろん痩せ始めたのに気が付いてから食生活も気をつけるようになりましたが。特茶のお陰かな?と思っています。

• satomidoさん
  • satomidoさん

5 2019-05-23

重いので助かります
特茶を飲み始めて何年たったか…、
重い、高い、でも、体によいのならばと思って続けています
自販機用、ペットボトルが固めで冷蔵庫のポケットでも倒れません。

5 2019-02-07

家族で飲んでいます。検診で体脂肪率が減っていて特茶のお陰だと思います。お安く購入出来て助かりました。

5 2019-08-13

特茶を常に飲んでいます。
最近、どこも値上がりしているような気がします。
こちらのショップは、初めての購入ですが、発送も早く、購入時最安値でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-19

ずっと家族で飲んでいます。皆体脂肪は減っています。家族で1日一本のむのためケースで買ってもすぐになくなってしまいます。少しでもお安く購入出来て助かりました。

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

5 2020-05-18

毎日飲んでます。
1000円オフクーポンを使いたかったのでいつも購入している特茶ジャスミンを買いました!
とても、おいしいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他