2016/07/12
    とっても可愛いです。想像以上でした オレンジは子宝と聞いて購入しました
    注文日:2016/07/05
    2015/10/16
    ともぴよ。さん
    可愛いさるぼぼちゃん♪
    妊活中なので、子宝の意味もあるオレンジさるぼぼを選びました。 思った通り小ぶりで可愛いです。 お守りとして携帯に付けてます!
    注文日:2015/10/09
    2015/10/14
    大事にします。
    旅立ちの意味があると知って、旅行の旅立ち以外にもあるような気がして深いなと思いました。大事にしたいと思います。
    注文日:2015/10/12
    2018/12/30
    今までで一番最低でした
    あす楽の19時~21時指定で注文。 発送メールには翌日の配送指定のみ記載されていたため、19時~21時にて時間の指定もしたが、手配してくれてるかをメールで問い合わせ。 配送が遅れているから明日到着しない可能性があると返信あり。 こちらから問い合わせないと配送の遅れも言ってこない。 佐川急便から連絡するから配送日を話し合ってくださいと丸投げ。 そして、佐川急便から連絡なし。 二度と頼みません。 今までで一番最低なshopです。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/25
    この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。 年末の流通量増加により配送遅延が発生いたしました事、お詫び申し上げます。 配送予定はご不在等、お受け取りになるご都合があるので店舗が間に入るとご不在やご在宅の確認で、時間が余計にかかる場合が御座いますので、運送会社に連絡を取ってもらえるように依頼を致しましたが、電話連絡無く、配送が翌々日になりました事重ねてお詫び申し上げます。