竹製 ・ 孫の手 体が固くて 背中が掻けない...(金華shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-02

自分で背中がかきにくくなったので、購入しました。
掻きむしること無くソフトです。
でも私はガシガシかきたいので少し物足りなく
感じました。

3 2017-09-14

五十肩がつらくて背中に手が届かないので購入しました。ちょっと長いかなとも思ったけどちゃんと掻けます。孫の手の根元部分が少々指に引っかかるのでもうちょっとやすりをかけるか上塗りをしてほしかったです。

3 2017-08-28

それなりのものでした
一般的な孫の手で、期待通りでした。
会社で使っています。

3 2017-01-08

作りがやや雑だった。
梱包も雑で口が開いて届いた。
貼り付けテープが短すぎ。

3 2015-05-17

ポイントで
竹製孫の手がお安く買えてよかったです!
長さも背中に届く長さだし、先の角度も、よい!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品