2014/01/23
    ぷりっつQさん
    あたたかい!!
    フリース裏なので、特に重ね着をしなくても十分暖かく過ごせています。 和装好きなので、ジャージの代わりに部屋着として購入しました。家事をするにも動きやすくて快適です。 ただ…フリースですからボリュームありますね。洗い替えにもう一着と思っていましたが…。見た目がより一層ぽっちゃりだし(苦笑)。収納をどうしよう??? クローゼットの中身とにらめっこ…思案中です。
    注文日:2014/01/18
    2022/03/04
    りえたろう8638さん
    桜吹雪・紺を購入しました。 生地もしっかりしているし、紺に赤色のパイピングがとても可愛いくて予想通りでした。 温かいですが、内布の切り替えのせいで上下とも指先に近い方が肌に直接着ると冷んやりして冷たいです。 北海道はまだ寒いので、中に一枚アンダーウェアを着ると冷んやりしないし、より温かいです。 足首のゴムがキツめなのと、麻の葉・紺が欲しかったのですが売り切れで柄を選べなかったので星を一つ減らしました。 でも、よい買い物をしたと満足しています。 袖口がゴムで絞ってあるので、袖まくりしやすいし、毎日楽しく家事をこなせそうです。 良い物をありがとうございました。
    注文日:2022/02/28
    2021/11/11
    家族が作務衣を愛用していて今までのものが古くなったため購入しました。暖かくて大変満足しているようです。注文から発送までスムーズで何も問題なく手元に届きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/10/30