ギフト箱入り 甚平 お誕生日 ギフト 送料無...(金華shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月17日00時00分~2019年08月02日10時00分
  • 5件

5 2016-06-27

父の日に
昔にあげた甚平を大事に着てくれていたので、今年は新しいのに新調してあげようと黒が好きなので黒っぽいものを選んでプレゼントしました!先日行くと嬉しそうに着てくれていました。おまけで頂いた孫の手にも喜んでおりました。いい買い物ができました!

5 2017-06-28

父の日プレゼント
今年94歳の父にプレゼントしたのですが材質もよく凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2015-07-09

涼しげで落ち着いた色
いつも濃い色の甚平を選ぶのですが、今回は涼しげにでも落ち着いた色を探していたので、ピッタリでした。素地感も良いです。

5 2014-07-26

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに贈りました。
気に入ってくれたみたいです。
扇子がついていたのも喜んでくれました。

5 2010-06-20

父の日のプレゼントに。とても喜んでくれました。
今度は作務衣も贈ろうかな(*・ω・)

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着