2023/11/02
    mimimin2dさん
    元々ネイルケアドロップスを使用しており、より爪周りの保湿を重視しているように感じたのでこちらを購入してみました。 油分が少ない感じがしてベタつきも特に感じないので日中使うのに重宝しています。 普段寝る前にネイルケアドロップスとネイルオイルやハンドクリームを使っていて、持ち運び用にグローセンスを使っています。 チューブの形状の違いで、ネイルケアドロップスと比べると1滴(?)で出る量がかなり多くなってしまうので、どうしても出過ぎてしまう点がサッと使いたいときなどには少し注意が必要だと感じました。 もう少し出づらいチューブだと嬉しいなぁとは思いますが、使用感やサッパリしたハーブ系のような香りはとても好みなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2024/06/11
    ネイルサロンでおすすめされて、ポイントバックがあったのでこちらで購入♡ いい香りでクリームタイプなので使いやすい!
    注文日:2024/06/05
    2023/12/03
    サラッとしててベタつかず使いやすいです。 しばらく使い、爪の様子をみてみます。
    注文日:2023/11/25