5 2023-06-15

おすすめの大人カラーです
手がとても綺麗に見えるネイルで大満足です。
いろいろなネイルを試しましたが、今はこの色が1番気に入ってます。とても塗りやすく、乾きやすいです。
大変おすすめです。

• mrn105さん
  • mrn105さん

5 2024-04-18

とても可愛い
落ち着いた色合いで、三度塗りでもとても自然な爪先です。これなら職場に塗っていっても大丈夫そう。
極小のラメが入っているのでしょうか?光に当たるとキラキラして可愛いです。
不器用な私でも、凹凸無くツルッとキレイに塗ることが出来ました。
他にも2色購入したので、そちらを塗るのも楽しみです。ありがとうございました。

• てふなさん
  • てふなさん

5 2024-02-22

一度塗りも、二度塗りも綺麗な色で艶がありお気に入りです。目立たず、でもさり気なく大人っぽい色合いで凄く気に入りました!

5 2023-12-04

S037は肌馴染みが良く自然なピンクで使いやすいです。

• lily3452さん
  • lily3452さん

5 2023-11-01

オフィスにぴったりの綺麗なお色でした。
最近はあまりネイルをすることがなく塗り慣れていませんでしたが、ムラにならずに塗ることができました。他のお色も購入したいです。

5 2023-09-17

発色が良くて速乾でノイロのネイルおすすめです!

5 2023-08-23

ピンクとグレーの融合ぶりが 最近の気分にぴったりです。
4番だとグレー寄りで6番だとパープル寄りになります。
ノイロ大好きなので 色々使い分けています。

5 2023-06-13

ぬり易いというレビューを読み購入しました 液が緩めなのでぬり易かったです 淡い紫のあじさい色 ブルーベースの手に合いました

5 2023-05-23

ブルベ夏の私にとって、爪周りがとても綺麗に見える色でした。色も写真通りでほかの色の購入も検討したいと思います★

5 2023-05-07

写真通りの素敵な色でした!塗りやすく速乾で大満足です。

4 2023-05-04

とてもカワイイ色でした。塗りやすいし、重ねてもムラになりづらいのでおススメです。

5 2023-04-30

イメージ通りの色でした
2回目の購入です
最初に買った色がイメージ通りだったので安心して今回も注文しました 子育てや家事でマニュキアから遠ざかっていましたが これを機にネイルを楽しみたいと思います

5 2022-10-15

イエベ春には合わないと思ったけど…
最初に単色で塗った時は、肌色に合わないと思って★4にしたのですが、S038をベースにしてこのS037を先端に3度塗りするとめちゃめちゃ今っぽいグラデーションネイルになりました。しかも境目がとても綺麗で自然です。
不器用だし短い爪なのでグラデーションなんて…と思っていたけど意外に簡単にいい感じになったので感動しちゃいました。(今回★5に変更)
写真ではわかりにくけどいい感じのニュアンスが出ています。合わないと思った色もこういう使い方が出来るのがnoiroのいいところだと思いました。
以前のレビューです↓
あまり塗ったことのない色をと思い購入しましたが、これはなかなか難しい色です。一度塗りだと、爪の凸凹が目立つし(もとから綺麗な人なら問題ないはず)、二度塗り三度塗りで青さが出てくると私のイエベ春の肌色が妙に黄色く見えてしまって。
ブルベ夏さんだと綺麗に見えるかもです。(SNSでこの色をつけてる人はとても綺麗だったので)

5 2023-01-05

なるべく爪を傷めたくなく、こちらのマニュキュアとリムーバーを購入しました。
大変塗りやすく気に入りましたので、次は他の色も購入したいと思っています。

• sakurako95さん
  • sakurako95さん

5 2022-05-17

上品モーブピンクでおすすめです
S037 humming flowers購入。 画像よりより暗く発色、とっても素敵なモーブピンクでした。指がきれいに見えて、くすみピンクは苦手なのですが、さすがNoiro、抜け感ある微妙な色合いでした。 乾くのも早いですし、持ちもよいです。 ZOYAのRueに似てますね。 zoyaはベタっとした感じですが、noiroは二回塗って少し自爪すけるくらいで軽い感じの手元です。今っぽいです。他の色も検討します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア