2023/06/24
    嫁0117さん
    もっと早く手に入れたかった(笑)
    今までマニキュアには良い印象がなく、匂いがキツイしムラが出たり乾くまで時間掛かるのに長持ちしない。 だけどこのマニキュアは、今までのモヤモヤを晴らしてくれ しかも色の調整もできるし育児中の私でもイライラせずに出来ちゃいます。 今までジェルやシールを使用していましたが ノイロさんが愛用となるでしょう。 前回初めて買ったのはケアとマニキュアセットだったので、今回はマニキュア2色購入。 ちょっとお高いので、徐々に集めて行きたいです。
    注文日:2023/06/22
    2021/12/29
    グリューヴァインさん
    どんどん使いたいカラー
    色もニュアンスのあるカラーで、はけも塗りやすかったです!乾くのも早いし、ほかの気になる色も試したくなりました!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/24
    ami-panさん
    お気に入り
    凄くいい色味でハゲ気味になっても目立たない。これは良いですね。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/06
    ゆう4115さん
    予約していたネイルが無事に届きました!noiroのネイルはどれも素敵な色で、塗った後もムラになりにくいので気に入っており、全色欲しくなってしまいます。今回の新色も偏光がきれいで素敵な色だったので早速使いたいです。
    注文日:2021/11/25