1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)
  • mamiysepさん
  • mamiysepさん

5 2022-01-05

大人かわいいピンクゴールドです
noiroのネイルは塗りやすく他にない絶妙なカラーが多いのでたくさん持っていますが、今回の冬の新色もとても素敵な色です。通常ラメがたくさん入っていると乾いた後爪の表面がジャリジャリ(ザラザラ?)しますがこちらはツルツルしています。パールとラメの配合が丁度良くギラギラしすぎずオフィスネイルとしても大丈夫です。ピンク味の入り具合が大人かわいい感じで、それでいて高級感もあり一番のお気に入りになりました。

5 2022-01-12

noiro大好き
冬っぽいこっくりとしたオレンジ色のS027と新色のS033を購入しました。
普段からセルフネイルしていますが、ラメが入っていないものは塗りにくい・ムラになりやすいというイメージがあり敬遠していましたが、noiroはラメなし単色でも発色が綺麗で感動しました。
そして何といっても塗りやすさ!
ちょっとした成分の違いなんでしょうけど、何故ここまで違いがあるのかってぐらいnoiroは塗りやすい。
今まではずっとZOYAを買っていましたが、ここ最近はずっとnoiroを使っています。

5 2022-01-01

ベース要らないので簡単だしかわいいです!!!すぐ届いて良かったです♪

5 2021-12-28

ハッキリした色で 一度塗りでOKです。秋冬の色と言う事で 落ち着きがある色です。わたしは。気に入ってます。

5 2021-12-13

S033を購入しました。何本かめのnoiroです。
透け感があって濃いめの色を選びましたが使いやすいです。
ボトルで見ると偏向パールのような色ですが、それほどギラギラせず落ちついた色でした。
私は爪が薄く衝撃に弱いため、すぐに爪先がはがれてしまいますが、
乾きが早いのでこまめに塗り直そうと思います。(どのマニキュアでも同じです。)
ニュアンスカラーといった好みの色が多いので新しい色がでるとついつい購入してしまいます。

5 2021-12-29

どんどん使いたいカラー
色もニュアンスのあるカラーで、はけも塗りやすかったです!乾くのも早いし、ほかの気になる色も試したくなりました!

5 2021-12-18

S30購入。
こういうのを待っていました。
細かくキラキラしてきれいです。
ほぼ画像の通りかと思います。

5 2021-12-08

ハケがとても塗りやすかった。乾きも早くて、待ち時間不要です。

5 2021-12-07

新色2本購入しました。
冬に向けてブルー系とカーキ系を1本おきに塗って雪の結晶のシールを貼って楽しんでます。

• ゆう4115さん
  • ゆう4115さん

5 2021-12-06

予約していたネイルが無事に届きました!noiroのネイルはどれも素敵な色で、塗った後もムラになりにくいので気に入っており、全色欲しくなってしまいます。今回の新色も偏光がきれいで素敵な色だったので早速使いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア