1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2021-10-11

ZP1083をいただきました。
届いて早速、パープルピンクのカラーの上にトッパーとしてのせてみました。
予想以上にステキです!
ラメが細かく丁度いい量なので、ホントに満天の星空みたいに見えるんです☆
若干、奥行きも感じられますね。
輝きがキレイで、思わずジーっと見てしまいます。
先のレビュアーさんの投稿にもありましたように、ボトルを飾りたくなる気持ちがよくわかります。
次はダークローズの秋カラーの上に塗ってみようかと思います。
ワイドブラシもありがとうございました。

5 2021-10-08

キラキラでかわいいです
シルバーはゴールドのラメ入りでゴールド感も結構強い印象かなと思っていたのですが、いざ塗ってみると、個人的な感想としてはシルバー感が引き立って、反射によっては白や水色のニュアンスを感じるような、まさしく宇宙のイメージに近い色味でした。ペディキュアとして使ってもきれいでした。
ピンクは、シャンパンゴールド?ローズゴールド?のような肌馴染みがいい色で、ラメだけど派手すぎない本当に素敵な色味ですごくおすすめです!色んなファッションにも合いそうです。実際、海外のレビューを見ても、この色がコズミックポップの中で一番好きという声が多く、私もそうでした。
このシリーズは塗りムラが目立ちにくく、きれいに塗れますし、シルバーとピンクを交互に塗っても、かわいいです。
Zoyaは爪に優しく、塗りやすくて、長く持つので、本当におすすめです!

5 2021-10-19

指先を見るのが楽しくなるような、可愛らしい煌めきです。

5 2021-10-04

画像で見たよりも、キラキラ感がすっごいです。すぐ試し塗りをしたかったのですが、間に合わず( ; ; )次の日曜日に、試します。シアーピンクのベタ塗りに、薬指だけこちらを塗ろうとおもっています。
キラキラが綺麗すぎて、飾りボトルでも眺めていられます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア