• hahaha0226さん
  • hahaha0226さん

5 2021-11-11

予想通り色味大変満足してます(*^^*)仕事上派手なネイルが出来ないのでちょうどいいです♪

5 2021-10-17

塗りやすい
いつも色選びに失敗してしまうのですが、イメージ通りの優しいピンクでデイリーで使えるのでとても気に入りました。塗りやすさも良かったです。ありがとうございました!

• maa1489さん
  • maa1489さん

1 2021-11-11

残念
画像を参考に319を購入しました。
乳白色な薄づきの色だと思ったのですが、
小さなラメが入っていてしっかりピンク色。
透け感もなく、一度塗りでもがっつりピンクで画像のようではなく残念。
色んな色が細かく載せてあるページだと思って参考にしましたが、参考には正直ならなかったです。
使えないのでこの評価に。

2021-11-12
この度は、掲載した写真の色とお届けした色にズレがあり、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、少し白っぽく映ってしまっているようなので、早急に写真の差し替えをいたします。個別にメールをさせて頂きますので、ご確認お願いいたします。お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア