2023/06/05
    海上パーティーで着用するドレスの色に合わせて購入しました。仕事柄手の爪にはマニキュアを塗ることができないので、足の指に塗ってみました。キラキラと南方の夏の海のようで、とても綺麗です!ネイルは爪が重たくなる感じがして苦手だったのですが、そのストレスがほぼありませんでした。塗る際にもぼこぼことならず、スッと塗れてとても使い心地が良いです。他の色も試してみたいなと思います。
    注文日:2023/05/25
    2021/07/23
    ハイパーひろりんさん
    女子受け限定かも
    夏らしいマーメイドカラーで綺麗だなと思っていました。でも私の爪を見た主人は「銀バエのようだ」と表現しました。角度によってグリッターの加減で、写真よりもう少し黄緑色っぽくも見えるからかな。この色は男性受けは難しいかも。はっきりした色味でグリッターもびっしりですが、攻撃的な色ではありません。夏らしくてキラキラしていてとっても好きな色です。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 透明感のある爽やかなブルーにキラキラ輝くラメが綺麗ですね!ネイル映え間違いなしです(^^)旦那様ウケはしなかったようですが…(笑)たくさんご活用いただけたらと思います!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。