2023/07/24
    ともきち(^-^)さん
    塗りやすい。
    塗りやすく、割りと乾きも早くて使いやすい。 2度塗りでしっかり濃く発色し、落ち着いているけど夏らしくて好みの色でした。 違う色も購入したいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2022/11/19
    くっきい★さん
    肌が白く美しく見えるテラコッタカラー
    とにかく色が素敵です。まさにテラコッタカラーで肌を明るく白く見せてくれます。濃すぎて指から浮くことを心配していましたが(普段あまり濃い色を塗らないので)、肌に馴染むトーンなので派手すぎるということもなく、お洒落感増し増しでテンションあがります! 2度塗りはムラが気になったので3度塗りが好きです。 シアーなので3度塗りでも濃いところと薄いところが出てきました←じっと注意して見つめたらわかるレベル。(noiroさんの公式の写真も濃淡感じる写真だったので元からそういう仕様かも) マットで均一になるテラコッタを探している人はあれ?ってなるかもですが、noiroの何ともいえない透け感やニュアンスにはまってしまっているのでムラになるところも可愛いと思います。 あとトップコートがなくても艶々でちゅるんちゅるんになりました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/01
    ももちゃん05250さん
    おすすめです。
    すぐ乾くし1度塗り2度塗りして、いろいろな色を楽しめます。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/03
    とびたろうさん
    とてもキレイなシアー系テラコッタカラー。 想像通りの透明感のあるオレンジブラウンです noiroの塗りやすさ最高
    注文日:2022/09/04
    2022/06/28
    フェイクグリーンモンスターさん
    セルフネイル!
    この色好き!と思って即購入!二度塗りもいいけど三度塗りくらいが好き!好みの問題ですが私は濃い方が好きです!夏はネイルをするのが特に楽しい季節なのであと何本か揃えたいと思います!
    注文日:2022/06/19
    2021/10/17
    キラキラブラウン☆さん
    つやと透明感
    だいたい1度塗りで色が出て、しかもつやと透明感がある仕上がり。
    注文日:2021/10/07