5 2021-10-11

知り合いにプレゼントしました。綺麗な色で大変気に入ったと言われました。私もまた購入したいと思います。

• miu91さん
  • miu91さん

5 2021-09-24

塗りやすく、速乾性もあり凄く良いです!
テラコッタ系の色で透明感のある物を初めて見たのですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。

5 2021-10-17

つやと透明感
だいたい1度塗りで色が出て、しかもつやと透明感がある仕上がり。

4 2021-10-13

画像の通りの色
夏商品ですが、秋色だと思い購入しました。
三度塗りくらいしないとキレイに見えなくて、私には向いていませんでした。
柿色とでもいいましょうか、とても素敵な色ですが、オフィスだと目立つ色でした。
かわいいけど、やっぱり夏向きな気がしました。

5 2021-09-26

オータムタイプの方にもgood
とても素敵な色でした!カラー診断でオータムタイプな自分に合うマニキュアカラーを探していました。地黒なので合わない色だと手の肌がくすんで見えるのですが、こちらの色だと肌がワントーン明るく見えます。グラデーションも綺麗にできました。リピートしたいです。

5 2021-09-23

めちゃくちゃ可愛い!
まさに秋色!探していたカラーなので、嬉しいです!

5 2021-09-19

色がとにかくいい。塗り心地も◎
すごくいい色で気に入りました。乾くのも早い。お店の対応も丁寧で早いです。

5 2021-08-04

マニキュア用にもペディキュア用にも色味が良くて、素敵でした。
久々に後悔しない、良い買い物しました。

2021-08-06
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
たくさんご活用いただけたらと思います!

今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• なな7167さん
  • なな7167さん

5 2021-07-30

大満足
透明感あって可愛い!
薄づきで、重ねても可愛いし
一回塗りでも可愛い✨
色味もテラコッタな感じで
画像通りのお色で大満足です。

2021-08-02
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

とても指先を綺麗に見せてくれるカラーとなっております(^^)
たくさんご活用いただけたらと思います!!

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2021-07-27

めっちゃいい色味!
夏は1度塗り、冬は2・3度重ねて重ためな色味で楽しめそうです!くすんだ落ち着いた色味なのでつけやすいです。1度塗りでは、下手くそなのでムラになりやすいですが、めっちゃすぐ乾くので気に入りました!

2021-07-29
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

重ね塗りすることで色味が変わるのも使い勝手が良くていいですよね(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです!

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア