2021/08/06
    よこちん7814さん
    注文した翌日には届きました! パープルを選んだけど元気が出る感じの写真通りのきれいなパープルだった☆早速塗ってます☆
    注文日:2021/08/05
    2021/08/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 早速ご使用いただきありがとうございます!光沢のあるミルキーパープルがお洒落で素敵です(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/26
    mipobitanさん
    ZP1095をいただきました。 肌馴染みのよいアメジストカラーですね。 青味が強いパープルが夏にぴったりなのでしょうか。 でも、このくらいシックなら秋冬でもいけそうな気がします。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ドリーミンコレクションは、どのカラーもポップで元気になるような発色の良いものとなっております。ご購入されたZP1095もマットなパープルで素敵ですね! たくさんご活用いただけたらと思います!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    ご飯は150gさん
    ZP1091を購入しました。ペディキュアで楽しむ予定です。ZOYAの最近の新色と迷いましたが、買ってよかった。夏らしい、グリーンやイエローの輝きを感じるブルーです。キラキラしていて、ボトルを眺めているだけでも気分があがります!
    注文日:2022/05/25
    2021/07/13
    ペディキュア用に!!手に塗っても可愛い!
    注文日:2021/07/06
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 元気な色合いがペディキュアにいいですね!サンダル映え間違いなしです!! たくさんご活用いただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/12
    mipobitanさん
    ガーベラというよりフューシャ寄りのローズピンクでした。 画像で見ると白っぽいピンクのように思えましたが残念。 イメージしてた色とは違いましたが、フューシャ系をお探しの方にはいいかと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご想像のお色味と違っていたようで申し訳ございませんでした。 少しでもお客様に実際のカラーのお色味をわかりやすくお伝えできるよう邁進してまいります。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。