2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-15

乾くのが早い
書いてあった通り乾くのが早く、仕上がりが綺麗です。トップコートにしてはちょっとお高いかも…と感じましたが、塗り心地がいいし持ちも良さそうなので、全体的に満足です!ボトルも可愛いので、他の色も集めたくなりました。

2021-07-16
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

驚きの速乾に、ぷっくり仕上がりがネイルを綺麗に仕上げてくれます!ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-11

初めて購入しました。乾きが早いって助かりますね。ツヤもあっていいです。ただ、もうちょっと厚みが出てぷるんとなるのかなって期待していたので、そのあたりは残念です。
でも、モチもいいのでこれからも使っていきます。

4 2021-10-10

ぷるんよりも、ツヤツヤという感じに思いました。速乾なのでありがたいです。

4 2021-08-20

速乾力とツヤ感に大変満足しています。
他のマニキュアと比べて少々臭いがキツいような気もしますが、気になる点はそのくらいです。
お値段が安い商品ではないので、ネイルの持ち具合も様子を見ながらリピートを検討したいと思います!

4 2021-07-21

先日ノイロのマニキュアをこちらで購入したのでトップコートも欲しくなり注文しました。
ぷっくりとなりました。

2021-07-21
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

仕上がりがぷっくりして本当に可愛いですよね(^^)
持ちもグンとよくなるので、是非たくさんご活用いただけたらと思います!

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート