2021/08/15
    S028を購入、肌なじみがよく使いやすい色味でこれから大活躍しそうです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/13
    s027購入、私が下手なのか一度塗りだとムラができやすく少し難しく感じますが、まあとにかく色が可愛いので文句ないです。二度塗りだと簡単にムラなく塗れます。肌馴染みが抜群によくて手がきれいに見えるカラーだと思います。思いのほか良かったのでs028の購入も検討中
    注文日:2021/08/02
    2021/08/12
    s027購入しました。速乾なので使いやすいです。トップコートなしでもツヤがあってきれいです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/11
    両方購入。どちらも上品な色味で可愛いです♡ すぐ乾くのでマニキュアに不慣れな私でも塗りやすかったです!別の色もまた買います(*^^*)
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 速乾なのもnoiroの魅力の一つです(^^)お色味も気に入って頂けたようで良かったです。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/07
    ここまでとは!!
    スゴく手が綺麗に見える!!とても手に馴染む!! こういうのが欲しかったー! 別の色も購入してみようと思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 優しいベージュに上品なラメが素敵なカラーですね(^^) 気に入って頂けたようで良かったです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/04
    とてもかわいくて合わせやすい落ち着いたお色です!
    注文日:2021/07/30
    2021/08/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 品のあるお色味ですよね(^^)肌なじみの良いカラーなので手も綺麗に見せてくれますよ! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    m-52さん
    お気に入り
    ジェルみたいな艶感 発色もとても良く 大満足です
    注文日:2021/07/15
    2021/08/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 艶々の仕上がりで嬉しくなりますよね(^^) ご満足いただけたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    momoco33さん
    先行予約で027を購入し、とても素敵な大人な夏カラーだったので、続いて028も購入しました。 こちらはとてもお上品なベージュですが、指先が華やかな印象に仕上がり、指が綺麗に見えます。とても気に入りました!どちらのカラーもおすすめです!!
    注文日:2021/07/31
    2021/08/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、再度ご購入いただきましてありがとうございます! どちらのカラーも使い勝手の良い万能カラーです(^^)気に入って頂けたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/02
    noricocco57さん
    s027を購入しました。渋いテラコッタのような透明感がある色です。派手すぎずとてもキレイな色です。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/05
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 肌色選ばず馴染んでくれる優秀カラーです(^^) あまり他にないカラーで、とてもきれいなお色ですよね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/02
    uchibi2311さん
    二度塗りでめちゃくちゃ好みの色に仕上がりました💓
    注文日:2021/07/29
    2021/08/05
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 二度塗りがお好みでしたか!!(^^) 気に入って頂けたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/31
    今までに使ったマニキュアで、一番塗りやすく一番可愛い色でした! S027を購入しましたが、肌馴染みもよくとっても満足です。また別な色も試してみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/08/03
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです!! noiro、とっても塗りやすくて仕上がりも綺麗なので嬉しいですよね(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/30
    なかなか見ない色でとても可愛いです。 はだなじみが良くて、派手すぎず、地味すぎずで気に入ってます。 他の色も欲しくなってきました。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 珍しいお色ですよね(^^)それでいて艶もあり綺麗にお肌に馴染んでくれるのもうれしいですね! 他のカラーも是非お試しください!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/29
    透け感がありムラにならず塗りやすいです。 色合いもかわいいので気に入りました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ムラなく綺麗に仕上がるのもnoiroの魅力ですよね(^^) 気に入っていただけたようで嬉しいです。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/28
    027購入しました。 オレンジブラウンのカラーを探していて 辿り着きました。 不器用なわたしでも塗りやすく、 絶妙なカラーがとても気に入っています。 他のカラーも気になります。
    2021/07/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroは簡単に塗れて仕上がりもとっても綺麗になります!027のあまり他にない色合いも魅力ですよね(^^) 気に入っていただけたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/27
    塗りやすく、乾きも早く、何より手元が大人上品に見えるカラーでとても気に入りました!もう少しお値段が安ければ嬉しいのですが、、また別のカラーも試してみたいと思います。
    2021/07/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 肌なじみのよいベージュが指先を綺麗に見せてくれますね(^^) 他のカラーも是非お試しいただけたらと思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/27
    初めてnoiroのネイルを購入しました。ハケがとても塗りやすく、マットなカラーでもムラなく塗れました。他の色も少しずつ集めていきたいです!
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroは、ムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴のブランドとなっております。ご満足いただけたようで嬉しいです(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/26
    シャネルやOPIは確かにキレイに塗れて発色もいいしまぁ早く乾いてる方だよね…と思ってたけど、こちらは本当にもっと早い、しかも発色も艶もカラーも良い! この価格でこの質はすごく嬉しいです、秋にはまたシックなカラーを追加で買いたい、楽しみです。
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^) 今回ご購入いただいた027も028もこの時期だけでなく年中使えるカラーかと思います!たくさんご活用ください!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    風来坊5258さん
    とても綺麗なオレンジ色で満足です!他のネイルよりもちも良いです!
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 027とても素敵なカラーですよね(^^) たくさんご活用いただけたらと思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    マニキュアは塗るのが苦手なのですが、こちらは塗りやすかったです。2色とも試してみましたが、どちらも肌に馴染む色でした。 違う色も挑戦してみたいです!
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、嬉しいレビューありがとうございます! noiroは塗りやすくムラになりにくいので綺麗に仕上がります(^^) 他のカラーも是非お試しください!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/24
    品のある大人ネイル
    028を購入しました。 肌なじみがよく、すごく綺麗な色です! 塗りやすいし乾きも早いし、とても気に入りました。 手元を見るのが楽しくなります。 027の購入も検討中~
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お肌の色を選ばずなじみの良いカラーです(^^) 027もこの時期にぴったりなオレンジカラーでとてもおススメです。重ね塗りで027も028も年中使える万能カラーだと思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    くるくる0404さん
    028はとても上品な色でした! 027は夏らしい、オレンジのような、ブラウンのような、とても可愛い色でした! フットの方にこの二色を交互に塗り、ハンドに028を塗りました〜 筋とかもできにくく、下手くそな私でも綺麗な仕上がりになりました! 他の色も集めたいです。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroはテクニックいらずで綺麗に仕上がるのも嬉しいですよね(^^) 他のカラーも是非お試しいただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/22
    大満足
    綺麗なカラーと光沢で気に入りました。他色も集めたいな〜。不器用だけど綺麗に塗れるし乾くのも早くてありがたいです。
    自分用
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroシリーズは、ムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴です。テクニックいらずで綺麗に仕上がるのも嬉しいですね! 気に入って頂き、嬉しく思います(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    YuineMさん
    すごくかわいい色味でした! 持ってない色味だったので買ってよかったです。 違う色も欲しくなりました。 発送も早く嬉しかったです。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 あまり他にないお色味が特別な感じもしますね(^^) 発色もよく綺麗な仕上がりも嬉しいですよね! 是非他のカラーもお試し頂けたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/20
    とてもカラーがかわいくて、使いやすく満足しています♡ 初めて使いましたが、また購入したいと思えるネイルでした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroの発色となめらかな塗りごこち、速乾、そして爪に優しい使い心地が魅力のブランドです。ご満足いただけたようで嬉しいです(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/19
    ats006さん
    満足
    一回塗っただけでも、綺麗に発色します! 手が綺麗に見えました。2度塗りしても、乾きが早く綺麗だし、ほかの色もほしくなりました!
    2021/07/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 一度塗りの透明感ある仕上がりも綺麗ですね! 是非他のカラーもお試しいただけたらと思います(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/17
    hour1000さん
    不器用でも塗りやすい!
    トップコートを塗らなくてもツヤツヤ、ピカピカです! 塗りやすくて、モチも良かったので別のカラーも考えています!
    2021/07/20
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroはベース・トップコート不要で綺麗に仕上がるのも魅力ですね!! 塗りやすいのも嬉しいですね。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    リピします
    透明感があって、すごくいい。 速乾性もありました。塗りむらもあまり気になりません。
    自分用
    2021/07/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 一度塗りの透明感いいですよね! たくさんご活用いただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/16
    塗りやすくてすぐ乾くので大変満足しています。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroの速乾には驚きですよね! ご満足いただきありがとうございます!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    nyonyocyanさん
    ジェルネイルで爪の調子が悪くなったので 休憩するのに、OPIをいつも使ってましたが、 今回こちらを購入してみました。 色も綺麗で、乾くのも早く購入してよかったです。 注文番号:206715-20210705-00543822
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 OPIもいいですがnoiroも爪に優しくオススメのブランドです! ご購入いただいたベースとトップコートで持ちも良く仕上がりも綺麗になります(^^)ご満足いただけたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    渋めのオレンジです。透け感のあるテラコッタという感じ。艶を押さえれば秋冬にも使えそうです。2度塗りか3度塗りがいいと思います。
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 重ね塗りでお色味を出すと秋冬にもいいですね!!お好みのお色味でお楽しみください(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。