前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ
  • ichien24さん
  • ichien24さん

5 2021-10-16

塗りやすい
S027購入しました。アラフォーの手に馴染む上品な色味で艶もあって良かったです!塗りやすさも○
一度塗りは地爪に艶とピンクの色味を与えてくれて、二度塗りは上品なベージュで大人色、三度塗りはやや茶色がかった秋色で、どの色も使えます!!
気分でいろいろ楽しみたいです。S028も購入検討しています。

5 2021-10-05

ベースはヌード系ですが、パールで華やかになり気分が上がります。
上品なパールなので、ギラつきません。
オフィスでも浮かずに使えて重宝してます。
パールでも筋がつかず簡単に綺麗に塗れます。

5 2021-09-27

S027とっても可愛い色で
お気に入りになりました

• KABU6513さん
  • KABU6513さん

5 2021-09-25

ネイル
とても気に入りました。塗りやすかったです。

5 2021-09-23

秋色を探していて、レビューも良かったので購入しました。
noiroのネイルカラーはどれも可愛くて塗りやすい!
028を購入しましたが、とてもいい色です!

5 2021-09-22

ナチュラルカラーに満足
レビュー通りのステキなカラー
プライベートはもちろん、オフィスにも!
ナチュラルネイルカラーは想像以上に気に入りました!

5 2021-09-15

S028を購入しました。
めちゃくちゃ可愛い色で満足です!

5 2021-09-13

前々から気になってたnoiroを初めて購入しました
S028です
使いやすくて写真と変わらない印象で気に入りました。
他の色も試したいです。

5 2021-09-13

マニキュアを購入するときはいつもここにお世話になっています。
ノイロが大好きでいつも購入しています。
発送も早く満足です。

5 2021-09-12

肌馴染みのいい色で気に入りました。
1週間経ちましたが、塗った時と変わらず綺麗な状態で感動してます!また違うカラー買います!

5 2021-09-10

塗りやすい!
不器用な私もすごく簡単にキレイに濡れました。短く不格好な爪&指なんですが、このネイルを塗るとすごく素敵に上品な手に見えるので不思議です笑
違う色も購入しようと思っています。

5 2021-09-07

出産産後で最後にいつマニキュアを使用したかも分からず久しぶりに使ってみましたが、これからの季節にピッタリな色で塗りやすくそして、乾きが早い!買って正解でした◎

• KuLaLaさん
  • KuLaLaさん

4 2021-09-06

透け感のあるテラコッタで良い色でした。1度塗りではムラが目立つので、私の技術では2度塗り必須です。

5 2021-09-06

色味がきれい
027・028共に良いお色で
乾くのも早いのでオススメです。
説明にもありましたが塗りたての綺麗さは1日もちます。
私は3度塗りをしますのでトップコート無しだと剥げやすいと感じました。
こちらのお店のトップコートも良さそうなので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2021-08-31

プレゼント用と自分用にS027を購入しました。これからの季節に大活躍しそうです♪発送も速く助かりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア