4 2021-07-10

ムラなく塗りやすくて可愛い色でした。速乾で空き時間にぱぱっと出来るので嬉しいです。一度塗りだと家事をするのでハンドネイルの方は一日ではげてきたので、トップコートがあると長持ちしそうです。
商品とは関係ないですが、パンフレットが破れていて繋がらないもの同士が入っていたので、基本マニュアルが読めず仕舞いで悲しかったです。
追記です。後日パンフレットをわざわざ送っていただきました。

2021-07-14
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

noiroはテクニックいらずで綺麗に塗れるところも魅力の一つです。今回のnoiroの新色は年中使えるカラーですのでたくさんご活用いただけたらと思います!
パンフレットに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
新しいマニュアルを送らせていただきましたので、そちらを参考にしていただけたらと思います。
以後このようなことのないよう努めてまいります。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア