2021/08/16
    あち*さん
    めっちゃ可愛いです!! とても塗りやすいし、塗るの下手な私でもムラなく綺麗に塗れました♪ 他のカラーも欲しくなりました。 カラーお悩みの方に、参考になれば嬉しいです。 ハンド→S028 フット→S027 どちらも二度塗りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/07/10
    ムラなく塗りやすくて可愛い色でした。速乾で空き時間にぱぱっと出来るので嬉しいです。一度塗りだと家事をするのでハンドネイルの方は一日ではげてきたので、トップコートがあると長持ちしそうです。 商品とは関係ないですが、パンフレットが破れていて繋がらないもの同士が入っていたので、基本マニュアルが読めず仕舞いで悲しかったです。 追記です。後日パンフレットをわざわざ送っていただきました。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/14
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroはテクニックいらずで綺麗に塗れるところも魅力の一つです。今回のnoiroの新色は年中使えるカラーですのでたくさんご活用いただけたらと思います! パンフレットに関しましては、大変申し訳ございませんでした。 新しいマニュアルを送らせていただきましたので、そちらを参考にしていただけたらと思います。 以後このようなことのないよう努めてまいります。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/15
    S028を買いました。とても滑らかで塗りやすいです。一度塗りはほんとに薄い色づきですが、ムラはなかったです。素肌に近い色ですが艶がでて、サービス業でも使えます。落ち着いたらゴールドベージュでこれからの時期にも合います。買ってよかったです。
    注文日:2021/09/09
    2021/07/13
    褐色系洒落色
    S027 desert sunrise をえらびました。 レビューが良かったので気になったのと、なかなかない褐色カラー。とってもオシャレなのにケバケバしくなく、手と爪綺麗に見えます。 私は一度塗りで透け感がある色の方が好きです 写真はベースコートプラス2度塗り。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 写真付きでのレビューありがとうございます!! 私も一度塗りのシアーな色味が好みです(^^)二度塗りも感じが変わって素敵ですよね!ご満足いただけたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。