• あち*さん
  • あち*さん

5 2021-08-16

めっちゃ可愛いです!!
とても塗りやすいし、塗るの下手な私でもムラなく綺麗に塗れました♪
他のカラーも欲しくなりました。
カラーお悩みの方に、参考になれば嬉しいです。
ハンド→S028
フット→S027
どちらも二度塗りです。

• rico_naruさん
  • rico_naruさん

5 2021-07-26

買ってよかった
友達に勧められてS028を購入しました〜
めっちゃいい色!!笑
肌馴染みいいのでほんと使いやすいです!

2021-07-27
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

パールの上品で素敵ですよね(^^)
肌のお色を選ばず肌なじみもいいのも028の魅力です!ご満足いただけたようで嬉しいです!

今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2021-09-15

S028を買いました。とても滑らかで塗りやすいです。一度塗りはほんとに薄い色づきですが、ムラはなかったです。素肌に近い色ですが艶がでて、サービス業でも使えます。落ち着いたらゴールドベージュでこれからの時期にも合います。買ってよかったです。

5 2021-07-13

褐色系洒落色
S027 desert sunrise をえらびました。
レビューが良かったので気になったのと、なかなかない褐色カラー。とってもオシャレなのにケバケバしくなく、手と爪綺麗に見えます。
私は一度塗りで透け感がある色の方が好きです
写真はベースコートプラス2度塗り。

2021-07-16
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

写真付きでのレビューありがとうございます!!
私も一度塗りのシアーな色味が好みです(^^)二度塗りも感じが変わって素敵ですよね!ご満足いただけたようで嬉しいです!

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2021-11-08

あまりにも気に入ったので,ストック用に買い足しました。

5 2021-11-11

028 caravan marchを購入しました。
noiroのネイルは本当に偏光パールがきれいで、不器用な私でも均一に塗れます。
二度塗りするとブラウンっぽい色味になります。
写真の色からピンクベージュっぽい色かなと思っていましたが、
これはこれで上品で良かったです。
値上げ前に別な色も買っておこうと思っています。

• mousさん
  • mousさん

5 2021-06-30

タイプ!
SNSでpostされてる方がいらっしゃり一目惚れで予約購入し、本日届きました!
待ちに待っていたので、早速試し塗りしてみました。
s027はこっくりとしたテラコッタという感じで、まさに探していたカラーだったのでとても気に入りました☆
s028はベージュに細かいラメが入っているのですがギラギラしすぎてなくて、とても上品な感じです!
トップコートを塗らなくてもツヤっとプルっとですごく可愛いです!
通常、この手のものはムラになりやすいかと思いますが、全くムラになりません!
個人的には2度塗りくらいが色味もしっかり分かるし適度にシアー感もあり好みです☆☆
noiroのポリッシュは初めて購入させていただいたのですが、速乾性にも驚きました!
トップコートもいいみたいで、他のカラーも購入検討中です!

2021-07-01
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

新色お待たせいたしました。そして、早速のレビューありがとうございます。
どちらもご満足いただけたようで嬉しいです!
新商品のトップコートグロッシーSもすでに高い評価をいただいております。なんといっても速乾性の良さに驚きです!!機会があれば是非お試しいただけたらと思います。

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• *anne**さん
  • *anne**さん

5 2021-11-13

どっちの色を買うか決められなくてどっちも買ってみました。
早速s028を試してみました。
久しぶりのマニュキアでしたが、塗り方が詳しく書いてあって
読みながら一生懸命塗りました。
事務職をしていますが、落ち着いた素肌になじむ色で気
気のせいかもしれませんが、なんだか手がきれいに見えます。
まだまだ練習してきれいに塗れるようになりたいと思います。

5 2021-10-27

気に入りました!
sl208を購入しました。
肌馴染みがよく周囲から褒められます。
長持ちさせたいのでトップコートも購入予定です。

5 2021-10-26

届いて さっそく マニキュアをつけました。とても落ち着いた 綺麗な色です!1回2回と重ねて塗ると色の変化が楽しいです。

5 2021-10-19

S027頂きました。落ち着いた色で大変気に入りました。また購入させていただきます。

5 2021-10-09

塗りやすくて発色良くて、肌馴染みが良い色です!
とっても気に入りました!

5 2021-09-08

ノイロ最高です。
注文した翌々日に届きました!
ノイロがお気に入りで4本でになります。
s028は夏の新色でしたがこれからの季節も使える色味でした!
パール感もちょうどよく満足です。
ノイロは塗りやすく、乾きも早いので、他の色も揃えたあと思ってます⭐︎

5 2021-09-02

よかったです!
塗りやすかったです。重ねたほうがよりきれいに色が乗る感じでしょうか。
27、28二色購入。どちらもよい色で、ツートンにしても夏っぽくきれい。ペディキュアで遊んでいます。

• duca1114さん
  • duca1114さん

5 2021-08-22

すごく可愛い色です!
ノイロのネイルは初めてでしたが、ブラシの幅が大きすぎず爪が小さい私にも塗りやすかったです。とても小回りが効く感じ。両手を一度塗り後すぐ2度塗りをしてもヨレないのも嬉しかったです。そしてカラーがなんとも可愛くて、一度塗りでも明るくきれい、二度塗りで本領発揮!という感じの発色です。秋先取りという感じで久々にアガる色でした。他のカラーも欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア