2022/08/31
    綺麗な色です(*^^*) 塗りやすかったです。
    注文日:2022/08/28
    2023/03/04
    塗りやすく乾いやすい。悪目立ちしない、ステキなお色でした。
    注文日:2023/02/24
    2022/11/27
    お気に入りのネイル
    ステキな色味で、速乾でとても気に入っています!他の色も集めたくなります。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/11/25
    2022/09/05
    試し塗りした次の日に家族が誤って捨てたようです……またお金貯めて買いたいと思います泣
    注文日:2022/08/26
    2022/07/18
    SAKANA_11さん
    少し高いけど、
    可愛い色でしたし、乾きも早くて使いやすいです!他の色も気になります!
    注文日:2022/07/10
    2022/06/11
    あまりネイルをしない私ですが、いつも夏になるとサンダルを履くためにフットネイル用に購入! 一度塗りは薄づきで、二度塗りすると良い感じの色味に!速乾で、ダマにもならず、素人でも綺麗に塗れました!!!良い買い物でした!!
    注文日:2022/06/05
    2022/05/31
    色違いでほしいです
    配送も早く、助かります。つぎも利用したいと思います😊
    注文日:2022/05/25
    2022/05/17
    izuckさん
    発色良いです。 わりとすぐ乾きます。 大人の肌に合う色だと思います。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/10
    ネイル初心者
    s027を以前から欲しくてやっと買いました。始めはムラになってしまいましたが二度塗りだと程よい透け感になりました。色んなファッションにも合うし重宝しそうです。何より気分が上がります。
    注文日:2022/04/20
    2021/12/11
    028を2回目の購入。 とてもなめらかで塗りやすい所と ベージュ系のカラーで気に入っています。 1回目の使用の感想になってしまいますが最初の頃は薄いベージュですが、 使い続けると残りは一度塗りでもかなり濃いベージュになりました。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/15
    ゆうたん426さん
    塗りやすい
    思ったより色が濃かったです。でもその分肌が白く見えるおしゃれな色でした。 塗りやすくてムラになりにくくて使いやすいです。他の色も使ってみたいです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    以前に初めてノイロのマニキュアを購入し、とても塗りやすく色もきれいだったのでまた違った色がほしくなりました。今回購入した色もよかったので他の色も集めたくなりました。
    注文日:2021/11/07
    2021/09/06
    KuLaLaさん
    027 透け感のあるテラコッタで良い色でした。1度塗りではムラが目立つので、私の技術では2度塗り必須です。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    にじいろあにまるさん
    商品もすぐ届きました。普段あまり塗らないからか、少し濃度が薄い気がしました。不慣れなので塗りにくく感じました。 でも写真通りの色目で満足しています。
    自分用
    注文日:2021/08/25
    2021/08/14
    UN0024さん
    綺麗な色でした!
    S028を購入しました。ムラにもならず綺麗な色です。秋に似合う色だと思います。
    注文日:2021/08/08
    良い
    口コミを見て、購入しました。 ベージュブラウンベースにパールが入っているので 塗るだけで上品になります。塗りやすく速乾で良いです。1度塗りだとシアー感があって オフィスネイルにも使えそう!
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroのテクニックいらずで綺麗に艶のある仕上がりは嬉しいですね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/10
    28を購入しました。ブルベと言われていますがファンデなどは中間だったりベージュは特に難しくてこちらの商品にかけてみました。浮く事もなく自分で選ぶより肌なじみがいいように思います。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 不思議とどの肌色にもマッチする素敵なカラーです(^^) 細かいパールもとても可愛いですよね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/07
    M_latteさん
    新色二色購入
    ベージュ好みでしたが、オレンジもレビューで好評だったので!迷って2色購入しました。 ベージュは、ムラなくスーッと塗れます。 1度目は薄く、2度目はたっぷり目に塗ると、ジェルのようにプリプリでさらに落ち着いた大人な感じで好きです。 オレンジの方は、ちょっとムラになりやすいかも。 でも、何度重ねても色つきのガラスのような透明感のある色です。3度塗りで自爪への透け感がなくなります。むらもなくなるので、私はこちらは3度塗りにしてます。 重ねてもツヤがすごく綺麗です。 個人的にはツヤと塗りムラを考えるとベージュの方が好みです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 どちらのカラーも肌なじみの良いカラーでとても使い勝手の良いカラーですよね(^^)シーンに合わせて使い分けていただけたらと思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/06
    塗りやすいし、色味がすごく可愛いです! 派手じゃないので使いやすいです。
    注文日:2021/07/13
    2021/08/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 しっかり発色してくれるのに派手さはなく肌なじみの良いカラーですね(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/31
    今まで使ったマニキュアの中で1番早く乾きました! 色も可愛いです。他の色も購入しようと思います
    注文日:2021/07/27
    2021/08/03
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroの速乾には驚きですよね! 他のカラーも是非お試しいただけたらと思います(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/29
    塗りやすく、かつ速乾でした。 イエベ肌にも馴染んで、一回塗りでも綺麗に発色します。友達のプレゼントにも購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2021/07/15
    2021/07/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 肌なじみの良いパールベージュが素敵ですよね(^^)プレゼントにもオススメです!!塗りやすさ、仕上がりの良さはさすがnoiroですね!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/28
    綺麗な色艶です
    不器用でも上手にぬれました。 乾くのも速かったです。 艶もあり綺麗でした。 マニキュア買うのも塗るのも久しぶりでしたが、進化してるんだなと思いました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 久しぶりのマニキュアですと今の性能の良さに驚きですよね!!(笑) noiroは爪にも優しいブランドですので安心して使用できます(^^)是非、たくさんご活用ください!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    ぶーにゃん8746さん
    塗りやすいし、早く乾いて、使いやすいです。ただ、画像より実物の方が濃かったので-1にさせていただきました。また他の色にチャレンジしたいなと思います。
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 画像のお色味と相違があり申し訳ございませんでした。実際のお色に近い画像提供をしていけるよう努めてまいります。 noiroの使いやすさは素晴らしいですよね!他のカラーも是非お試しください! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/22
    kaid5162さん
    色がとっても良かったです!迷っていましたが、大満足です。トップコートを使わなかったのですぐ剥がれてしまったのが残念。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです(^^) トップコートをお使いいただくと、持ちも良くなりツヤ感もアップします!!機会がございましたら是非noiroのトップコートお試しください! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/22
    ニッキー58さん
    爪にやさしいネイルを探していて、こちらの商品にたどり着きました 肌に馴染む色です 一回使用しましたが爪に負担は少なそうです 艶があまりないので、トップコートも買おうか考え中です
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/08
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroは、爪へのやさしい使い心地が特徴のブランドですので安心してお使いいただけるかと思います(^^) トップコートを使用していただくと艶感はもちろん、持ちもグンと良くなりますので是非お試しいただけたらと思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/20
    良いです
    オギャ子ちゃんがブログでオススメしていたので、購入しました。とても綺麗な発色で、乾きも早くて良かったです!ちょっとお値段が高いけど、違う色もリピートしたいと思います!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 上品なパールベージュで肌なじみも良く仕上がりも艶があり素敵ですよね! 他のカラーも是非お試しください(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/17
    そら3571さん
    27を購入。 普段職業柄ネイルはできないので、休日や特別な日にしかマニキュアはしません。 なので冒険はあまりしないのですが、珍しい色味に惹かれ、日焼けしている肌にも合うかなと思って買ってみました。赤すぎずオレンジすぎず、素敵な色味です。テラコッタのような、赤茶っぽいような。とても気に入りました。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/20
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroの027とっても綺麗なカラーですよね!お肌の色を選ばず馴染んでくれる光沢のあるオレンジがオシャレです(^^) 休日ネイル楽しんでくださいね!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    こと*さん
    二色とも購入しましたが思っていたより色は濃いめでしたが、綺麗になることができて満足です!乾きも早く助かります。またなくなり次第ほかの色も購入したいです!
    はじめて
    2021/07/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 一度塗りですと透明感のある仕上がりになりますので、そちらもお試しいただけたらと思います(^^) ご満足いただき、ありがとうございます! 是非他のカラーもお試しください。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    028購入 画像よりも落ちついたカラー。 二度塗りでベージュ系で私は気に入りました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 落ち着いた優しいベージュに上品なパールが素敵ですね! 気に入って頂けたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/14
    買ってよかった
    配送早かったです。ありがとうございました。
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、嬉しいレビューありがとうございます!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。