5 2021-11-08

あまりにも気に入ったので,ストック用に買い足しました。

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2021-08-07

新色二色購入
ベージュ好みでしたが、オレンジもレビューで好評だったので!迷って2色購入しました。
ベージュは、ムラなくスーッと塗れます。
1度目は薄く、2度目はたっぷり目に塗ると、ジェルのようにプリプリでさらに落ち着いた大人な感じで好きです。
オレンジの方は、ちょっとムラになりやすいかも。
でも、何度重ねても色つきのガラスのような透明感のある色です。3度塗りで自爪への透け感がなくなります。むらもなくなるので、私はこちらは3度塗りにしてます。
重ねてもツヤがすごく綺麗です。
個人的にはツヤと塗りムラを考えるとベージュの方が好みです。

2021-08-10
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

どちらのカラーも肌なじみの良いカラーでとても使い勝手の良いカラーですよね(^^)シーンに合わせて使い分けていただけたらと思います!

今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

5 2021-10-09

塗りやすくて発色良くて、肌馴染みが良い色です!
とっても気に入りました!

4 2021-08-30

商品もすぐ届きました。普段あまり塗らないからか、少し濃度が薄い気がしました。不慣れなので塗りにくく感じました。
でも写真通りの色目で満足しています。

• duca1114さん
  • duca1114さん

5 2021-08-22

すごく可愛い色です!
ノイロのネイルは初めてでしたが、ブラシの幅が大きすぎず爪が小さい私にも塗りやすかったです。とても小回りが効く感じ。両手を一度塗り後すぐ2度塗りをしてもヨレないのも嬉しかったです。そしてカラーがなんとも可愛くて、一度塗りでも明るくきれい、二度塗りで本領発揮!という感じの発色です。秋先取りという感じで久々にアガる色でした。他のカラーも欲しくなりました。

• momoco33さん
  • momoco33さん

5 2021-08-04

先行予約で027を購入し、とても素敵な大人な夏カラーだったので、続いて028も購入しました。
こちらはとてもお上品なベージュですが、指先が華やかな印象に仕上がり、指が綺麗に見えます。とても気に入りました!どちらのカラーもおすすめです!!

2021-08-06
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また、再度ご購入いただきましてありがとうございます!
どちらのカラーも使い勝手の良い万能カラーです(^^)気に入って頂けたようで嬉しいです!

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2021-08-02

s027を購入しました。渋いテラコッタのような透明感がある色です。派手すぎずとてもキレイな色です。

2021-08-05
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

肌色選ばず馴染んでくれる優秀カラーです(^^)
あまり他にないカラーで、とてもきれいなお色ですよね!

• kaid5162さん
  • kaid5162さん

4 2021-07-22

色がとっても良かったです!迷っていましたが、大満足です。トップコートを使わなかったのですぐ剥がれてしまったのが残念。

2021-07-27
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
トップコートをお使いいただくと、持ちも良くなりツヤ感もアップします!!機会がございましたら是非noiroのトップコートお試しください!

5 2021-07-18

かわいいです。
夏に向け、かわいいマニキュア、ペディキュアを探してこの商品を見つけました。一度〜三度塗りの画像があり、とてもわかりやすいです。実際に同じ感じで出ます。梱包も簡易ながらしっかりしていて問題なしです。

2021-07-20
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

わかりやすいと仰っていただけると大変嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)

4 2021-07-17

27を購入。
普段職業柄ネイルはできないので、休日や特別な日にしかマニキュアはしません。
なので冒険はあまりしないのですが、珍しい色味に惹かれ、日焼けしている肌にも合うかなと思って買ってみました。赤すぎずオレンジすぎず、素敵な色味です。テラコッタのような、赤茶っぽいような。とても気に入りました。

2021-07-20
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

noiroの027とっても綺麗なカラーですよね!お肌の色を選ばず馴染んでくれる光沢のあるオレンジがオシャレです(^^)
休日ネイル楽しんでくださいね!!

5 2021-07-17

とても綺麗な色でした。
艶もあり、塗りやすいです。
久しぶりに良い買い物しました。

2021-07-19
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

一年中使えるお色味で上品なパールも素敵ですよね!
塗りやすさはさすがnoiroです!!
ご満足いただき、嬉しく思います(^^)

• rie283さん
  • rie283さん

5 2021-07-08

絶妙な色
027 desert sunriseを購入しました。
深みのあるオレンジのようなブラウンやレッドも入っている様な絶妙な色です。馴染みもよく手が綺麗に見えます。noiroはこれで5色目ですが、
とにかく乾きが早くムラにもならずに綺麗にぬれてツヤもあり大好きなネイルです。もっと色数が増えると嬉しいです! 次はトップコートを買います。

2021-07-09
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

noiroのトップコートすごくオススメです!是非手持ちのカラーと併用してお使いいただけたらと思います!
noiroのムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地は虜になりますよね!これからもセルフネイル楽しんでくださいね!

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2021-11-28

このお値段でこの色と可愛さと長持ちは大満足です!今まで4、5千円のブランドネイルを使ってましたが、3日もすると剥がれていたのがこのねいるは1週間余裕でもちました。またリピートします。

4 2021-11-15

塗りやすい
思ったより色が濃かったです。でもその分肌が白く見えるおしゃれな色でした。
塗りやすくてムラになりにくくて使いやすいです。他の色も使ってみたいです。

5 2021-10-26

久しぶりにネイルしました。こんなに乾くのが早かった?と思うくらい乾くのが早く、色もとても綺麗でした。他の色も揃えようと思います!マニュアルやお手紙があり梱包も綺麗で、とても好感がもてました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア