• rico_naruさん
  • rico_naruさん

5 2021-07-26

買ってよかった
友達に勧められてS028を購入しました〜
めっちゃいい色!!笑
肌馴染みいいのでほんと使いやすいです!

2021-07-27
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

パールの上品で素敵ですよね(^^)
肌のお色を選ばず肌なじみもいいのも028の魅力です!ご満足いただけたようで嬉しいです!

今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

5 2021-09-15

S028を買いました。とても滑らかで塗りやすいです。一度塗りはほんとに薄い色づきですが、ムラはなかったです。素肌に近い色ですが艶がでて、サービス業でも使えます。落ち着いたらゴールドベージュでこれからの時期にも合います。買ってよかったです。

5 2021-07-13

褐色系洒落色
S027 desert sunrise をえらびました。
レビューが良かったので気になったのと、なかなかない褐色カラー。とってもオシャレなのにケバケバしくなく、手と爪綺麗に見えます。
私は一度塗りで透け感がある色の方が好きです
写真はベースコートプラス2度塗り。

2021-07-16
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

写真付きでのレビューありがとうございます!!
私も一度塗りのシアーな色味が好みです(^^)二度塗りも感じが変わって素敵ですよね!ご満足いただけたようで嬉しいです!

4 2021-07-10

ムラなく塗りやすくて可愛い色でした。速乾で空き時間にぱぱっと出来るので嬉しいです。一度塗りだと家事をするのでハンドネイルの方は一日ではげてきたので、トップコートがあると長持ちしそうです。
商品とは関係ないですが、パンフレットが破れていて繋がらないもの同士が入っていたので、基本マニュアルが読めず仕舞いで悲しかったです。
追記です。後日パンフレットをわざわざ送っていただきました。

2021-07-14
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

noiroはテクニックいらずで綺麗に塗れるところも魅力の一つです。今回のnoiroの新色は年中使えるカラーですのでたくさんご活用いただけたらと思います!
パンフレットに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
新しいマニュアルを送らせていただきましたので、そちらを参考にしていただけたらと思います。
以後このようなことのないよう努めてまいります。

• あち*さん
  • あち*さん

5 2021-08-16

めっちゃ可愛いです!!
とても塗りやすいし、塗るの下手な私でもムラなく綺麗に塗れました♪
他のカラーも欲しくなりました。
カラーお悩みの方に、参考になれば嬉しいです。
ハンド→S028
フット→S027
どちらも二度塗りです。

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2021-08-07

新色二色購入
ベージュ好みでしたが、オレンジもレビューで好評だったので!迷って2色購入しました。
ベージュは、ムラなくスーッと塗れます。
1度目は薄く、2度目はたっぷり目に塗ると、ジェルのようにプリプリでさらに落ち着いた大人な感じで好きです。
オレンジの方は、ちょっとムラになりやすいかも。
でも、何度重ねても色つきのガラスのような透明感のある色です。3度塗りで自爪への透け感がなくなります。むらもなくなるので、私はこちらは3度塗りにしてます。
重ねてもツヤがすごく綺麗です。
個人的にはツヤと塗りムラを考えるとベージュの方が好みです。

2021-08-10
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

どちらのカラーも肌なじみの良いカラーでとても使い勝手の良いカラーですよね(^^)シーンに合わせて使い分けていただけたらと思います!

• mousさん
  • mousさん

5 2021-06-30

タイプ!
SNSでpostされてる方がいらっしゃり一目惚れで予約購入し、本日届きました!
待ちに待っていたので、早速試し塗りしてみました。
s027はこっくりとしたテラコッタという感じで、まさに探していたカラーだったのでとても気に入りました☆
s028はベージュに細かいラメが入っているのですがギラギラしすぎてなくて、とても上品な感じです!
トップコートを塗らなくてもツヤっとプルっとですごく可愛いです!
通常、この手のものはムラになりやすいかと思いますが、全くムラになりません!
個人的には2度塗りくらいが色味もしっかり分かるし適度にシアー感もあり好みです☆☆
noiroのポリッシュは初めて購入させていただいたのですが、速乾性にも驚きました!
トップコートもいいみたいで、他のカラーも購入検討中です!

2021-07-01
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

新色お待たせいたしました。そして、早速のレビューありがとうございます。
どちらもご満足いただけたようで嬉しいです!
新商品のトップコートグロッシーSもすでに高い評価をいただいております。なんといっても速乾性の良さに驚きです!!機会があれば是非お試しいただけたらと思います。

5 2021-09-08

ノイロ最高です。
注文した翌々日に届きました!
ノイロがお気に入りで4本でになります。
s028は夏の新色でしたがこれからの季節も使える色味でした!
パール感もちょうどよく満足です。
ノイロは塗りやすく、乾きも早いので、他の色も揃えたあと思ってます⭐︎

5 2021-09-02

よかったです!
塗りやすかったです。重ねたほうがよりきれいに色が乗る感じでしょうか。
27、28二色購入。どちらもよい色で、ツートンにしても夏っぽくきれい。ペディキュアで遊んでいます。

4 2021-08-30

商品もすぐ届きました。普段あまり塗らないからか、少し濃度が薄い気がしました。不慣れなので塗りにくく感じました。
でも写真通りの色目で満足しています。

• duca1114さん
  • duca1114さん

5 2021-08-22

すごく可愛い色です!
ノイロのネイルは初めてでしたが、ブラシの幅が大きすぎず爪が小さい私にも塗りやすかったです。とても小回りが効く感じ。両手を一度塗り後すぐ2度塗りをしてもヨレないのも嬉しかったです。そしてカラーがなんとも可愛くて、一度塗りでも明るくきれい、二度塗りで本領発揮!という感じの発色です。秋先取りという感じで久々にアガる色でした。他のカラーも欲しくなりました。

• miki6618さん
  • miki6618さん

5 2021-08-18

カワイイ!!
夏の新色S027を買いました。
すごくキレイな色で、娘も気に入り、一緒に。

4 2021-08-14

綺麗な色でした!
S028を購入しました。ムラにもならず綺麗な色です。秋に似合う色だと思います。

• momoco33さん
  • momoco33さん

5 2021-08-04

先行予約で027を購入し、とても素敵な大人な夏カラーだったので、続いて028も購入しました。
こちらはとてもお上品なベージュですが、指先が華やかな印象に仕上がり、指が綺麗に見えます。とても気に入りました!どちらのカラーもおすすめです!!

2021-08-06
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また、再度ご購入いただきましてありがとうございます!
どちらのカラーも使い勝手の良い万能カラーです(^^)気に入って頂けたようで嬉しいです!

5 2021-08-04

S027を購入しました。2色まとめて購入しようか迷って、まず濃い方を買いました。透明感のある色です。まだ一度塗りでしか使っていませんが、ぱっと指先が明るくなる色で、
夏〜秋にかけて映えそうです。
はっきりした発色なのですが、指から浮かずに肌がきれいに見える気がします。
もう一色も購入しようと思います。

2021-08-06
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

重ね塗りするとまた色味が変わり、また違ったお色味が楽しめますよ(^^)
028もとても綺麗なカラーですので是非お試しください!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア