1件~4件 (全 4件)

5 2022-07-02

一目惚れした色
明るい色味で夏向きな雰囲気。私はフットネイル用に何本かシルバーでデコって楽しんでます。
乾きも早く一回塗りでもムラが出ず良い商品です。足元を見るたびにテンション上がってます。

5 2022-04-08

めちゃくちゃいい
思っていた通りの色でしたし本当に速乾!今まで300ー500円位のプチプラばっかり使ってましたが、さすがOPI・・・2度塗りの乾きを待つ時間が無くてすごくいいです。買ってよかったです。

• ぱん205さん
  • ぱん205さん

5 2021-06-17

想像以上に素敵な色でした。
どの色もパステル系でとてもキレイです。

2021-06-18
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
カラーバリエーションも豊富なブランドで、どのカラーも発色良く綺麗な手元を作り出してくれるのでおすすめです!是非、他のカラーもお試しいただけたらと思います。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2022-08-03

色がとても気いって買いましたが写真と違いました。
サイトの爪写真では軽いくすみ感のある水色ですが実際はもっと濃い緑がかったような
グレー感の強い青。ライトの強さや太陽光ではまた違って見えるのかもしれませんが
店でこの色だったらたぶん買わないです。
欲しかった色味だったので期待していただけに残念です。

2022-08-04
こんにちは、大人ネイルの定です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

思った通りのお色でなかったとの事、誠に申し訳ございません。

お客様が選びやすいように撮影をして実物の色に近い写真を掲載しておりますが、お使いのブラウザによって、どうしても色の見え方が変わってきてしまいますので、その点、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア