2023/09/21
    ジェルネイルをやめて、 自爪育成中のため出来るだけ爪に負担がないものを 使用したくて購入しました。 匂いもそれほどきつくなく、付け心地も良かったです。 自爪が綺麗に保てることを願ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/13
    爪が弱い為保護する為に使用しています。ペットが居るのであまり害のないポリッシュを探していました。使用感も申し分ないです。また購入します。
    注文日:2023/08/25
    2022/10/07
    いつもこのポリッシュを使わせていただいております。伸びがよく速乾性なので、塗るときの失敗がほとんどなく、使いやすいです。 また、体に悪いものが使用されていない点も私にとっては重要な決め手です。これからも愛用しようと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/03/21
    使いやすく、塗りやすいです。お値段が少し高いかな。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/12
    健康に良く、ツヤ感があり、早く乾くものを探していました。一度塗っただけでいいツヤが出、持ちもいいので満足です。
    注文日:2021/07/08
    2021/10/31
    艶と塗りやすさは文句なしです
    一番持ちが良いとの事で購入してみました。 確かに艶もあり、とても塗りやすいいです。 このトップコートは、お気に入りとなりそうです。
    注文日:2021/10/28
    2021/05/12
    ひとつ22さん
    今までで最高の仕上がり!!
    今までで最高の仕上がり!!高級ブランドのジェルっぽくなるものや薄く塗るものを使ってみたのですが、両方アレルギーがあり、薄く塗るものは重いものを持ったりして爪が押されたりするとひびが入っていました。しかし本品はアレルギーもひびもなくツヤもいいです。爪を見るたびに幸せになります。これはおすすめ!!
    注文日:2021/04/17
    2021/05/14
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 サンデイズは最近扱い始めたブランドですが、とても品質が良く 天然由来成分でつくられた爪にやさしいマニキュアなので 爪の弱い方にもおすすめのブランドでござます。 ペディキュアにピッタリな、鮮やかなお色も取り揃えておりますので ぜひご覧くださいませ。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/22
    乾きが早く、爪に優しいです!艶もでます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お取り扱いを始めたばかりのですが、じわじわと人気か出てまいりました。 少しお値段が高いですが、それ以上の価値がある商品です。 ぜひご愛用下さいませ(^^) レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/26
    kitty2157さん
    トップコートなのに、塗った時、すでにダマになり、すごく塗りにくいです。なぜかな。振って塗りましたよ。 肌にやさしいということで、購入しましたが。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 またレビュー、誠にありがとうございます。 個別に対応致しますので、後ほどメールをお送りさて頂きます。 ご確認お願いします。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。