5 2023-06-27

少量でサラサラに!
【追記】100円ショップの薄め液を、大量に(10滴ほど)使ったのに、2ヶ月たたず再び同様にドロリとしてきたネイルに使用。たった2滴程で、サラリと新品のような状態になりました。発色、塗り心地に劣化はなく、良い状態が長持ちしています。高品質な薄め液だと感じました。これからはこちらをリピートします。
【最初のレビュー】たっぷり入っており、いろんなメーカーのネイルポリッシュ、トップ、ベースコートに使えると明言されていたので購入。皆様のレビューも参考になりました。
同じくらいの容量の他社品を検討中でしたが、価格のお手頃なこちらに惹かれました。しかも、スポイトいらずで直接使えるのは良いですね。送料無料も嬉しい。ポリッシュ派には必需品なので、これからもリピートしたいです。

5 2023-12-16

薄め液を初めて購入しましたが大満足です。半信半疑でしたが粘性が無くなりこんなにも塗りやすくなるのかと驚きました。使用期限があるのかないのか解らないのですが数滴使用するだけなので一生無くなりそうにないです。マニキュアを塗る人なら1本持っておくといいですね。と、嫁が申しておりました

5 2023-10-29

薄め液
いつも丁寧、正確、迅速でお気に入りのショップです。
ジェルからの久しぶりのマネキュアを出したのですがどれもドロドロで、こちらの薄め液を使い、元に戻りました。容器も使いやすくて、一滴、一滴ずつ出ていいです。

5 2023-10-20

大容量
お得に薄め液が購入出来満足です。ネイル薄め液って頻度や使い方もさまざまでイマイチわからない点がありましたが、使い方もわかりやすく良かったです。

• LB2049さん
  • LB2049さん

5 2024-03-14

ボトルも使いやすいし、少しドロっとなって使いにくくなっていたポリッシュがまた使いやすくなりました。
重宝しそうです。

• Qutoさん
  • Qutoさん

4 2023-07-30

最近では、店頭で売っているお店が少ないので助かりました。到着も早くてよかったです。

5 2023-05-01

セルフネイル派なので、こういうアイテムは必須です。こちらの商品は初めて購入しましたが、問題ありません。OPIのマニキュアやベース、トップコート、何でも使っています。とても便利ですよ。

• jun318tiさん
  • jun318tiさん

5 2023-04-19

届いた商品が予想以上に大きかったので、たっぷり使えそうでコスパも高いと思います。
お気に入りだけどドロっとしてしまい処分しようと思っていたネイルが復活しました!

5 2022-12-29

良い商品です
匂いもキツくなく固まりつつあるマニュキュアをなめらかに復活させてくれます。

5 2022-12-19

ネイルセルフケア派なので、量が少なくなり固まり気味のマニキュアが甦るので助かります。

• tribal73さん
  • tribal73さん

5 2022-08-02

薄め液
薄め液がなくなったので購入。まだ使ってませんがおそらく問題なく使えるでしょう。

• メソ5さん
  • メソ5さん

5 2023-04-04

大変優秀なうすめ液です。お値段もお手頃で大きさも丁度いい感じです。リピーターです。

• pi2006さん
  • pi2006さん

4 2022-11-01

まだ三分の一ほど残っているネイルエンビーに入れてみたところ、また使用できるようになりました。いつもドロッとし始めるとムラになって綺麗に塗れないので捨てていましたが、これからは最後まで使用できそうです。一本もっているといいと思います。

• airay0206さん
  • airay0206さん

5 2022-10-22

ジェルネイルをお休み中で以前使用していたお気に入りのポリッシュを使用しようとしたところドロドロしていたので購入しました。
開けたてのようによみがえりました。

• まあ7497さん
  • まあ7497さん

4 2022-09-25

OPIがトップコート固まったので
OPIのトップコートが固まってしまったので購入しました。様子を見ながら1滴ずつ入れ10敵くらい入れましたが少し柔らかくなった感じです。次回使う時は、もう少し入れてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュアうすめ液