2023/07/17
    11230804さん
    カラー:S026
    s026 yokan購入。絶妙な紫がかったピンクにブルーのパールが可愛いです。ラベンダーではなくライラック。この匙加減がさすがnoiro。こんなピンクが欲しかった・・という理想を叶えてくれました!紫みは欲しいけど一歩間違うと一昔前の蛍光青みピンクになるしな・・と危ぶんでいましたが、透け感とツヤのおかげで古臭くなりません。夏でも涼しげな手元を演出できます。 買って良かった!
    注文日:2023/07/13
    2023/02/16
    む-んさん
    まだ一度塗りしかしていませんが、桜貝のような可愛らしいピンク色でとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/13
    ♪ゆりりん♪さん
    オススメです!
    写真、反転してしまって直せないのですが ノイロさんのネイルは、少しお高くとも 爪に優しく塗りやすく ベースコート不要で、キレイな色で 安心して使ってます! 写真のは、026の2度塗りです 他の色も持ってるけど、この色好きです!
    注文日:2022/11/07
    2022/08/25
    S025購入
    S025kyoukaisenを購入しました。ラベンダーのようなブルーグレーのような絶妙なカラーに惚れ惚れします。光が当たるとピンク色も混ざり、本当に素敵です。単体でも可愛いですし、手持ちのクリアカラーのマニキュアを重ねて色変させても可愛いので、とても気に入っています!
    注文日:2022/08/10
    2022/07/14
    期待通り
    今回はずっと気になっていたS025を購入しました。青のようにも紫のようにも見え、とても綺麗なお色で気に入っています。 noiroさんのネイルは爪に優しく速乾で、時間がない時や疲れている時にもサッと塗る事ができ重宝しています。秋冬にはS005が活躍してくれます。 他のお色もまた注文させて頂きます。
    注文日:2022/07/10
    2021/12/28
    ドラちゃん9499さん
    綺麗な色で大変気に入ってます。一度塗りで楽しみ また2度塗りでも楽しめます。また 頂きたいと思います。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/03
    02tomo10さん
    ありそうでなかったお色だと思います。 アジサイの様なピンク紫です。偏光パールが入っていて、角度を変える度にキラキラしてうっとりとします。 ボトルで見るより薄づきで肌馴染みが良いです。
    注文日:2021/11/30
    2021/10/15
    s024を購入。 うっすらグリーンがかったホワイトです。シアーなので、色が浮くようなこともありません。 s019と相性が良く、マーブルネイルをするととても綺麗な仕上がりになります。
    自分用
    注文日:2021/10/11
    2021/10/07
    ピンク色を注文しました。 ちょっとラメみたいなのが入っていて紫が入った甘すぎないピンク。写真通りです。青っぽいピンクを探していたので大満足です。私はお手入れが面倒なのでそのまま塗っていますが綺麗に塗れます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/04
    2021/09/08
    発送も早く、梱包も丁寧な状態で届きました。注文した品と共に、丁寧な説明を記した紙、マニュキュアの塗り方等。本当に親切なショップ様だと感じました。肝心のお品ですが、瓶を見て色が少し濃いかな?と思いましたが、一度塗りの状態はイメージ通り!とても控えめなのに華やかで、自然さもあり、大満足です!タイミング良く、ライラックピンクを探しており、初めて此方で購入。此方のメーカーの物も初めてですがファンになりそうです。他の色も気になるのでまた入り用の際はお世話になります。素敵なお品をありがとうございます!
    注文日:2021/09/05
    2021/08/25
    気分を明るく
    指先を見ると気分を明るくしてくれる、とても可愛いらしいピンクです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/09
    S025を購入しました。他のnoiroの偏光と合わせてグラデーションするのもとても可愛いです!発送もとても早かったです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 グラデーションネイル素敵ですね! 偏光パールでキラキラ光って美しい仕上がりになりますね(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    toshi86168676さん
    夏色ネイル
    到着も早く、色味もかわいくて満足です。 きれいなブルーで夏に最高です!
    注文日:2021/06/05
    2021/07/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 夏にぴったりのブルーに偏光パールがキラキラ輝いて綺麗ですね(^^) ご満足いただき嬉しいです!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/17
    s023とS026の2色使いでショートトリップの気分が盛り上がりました。 梅雨の空みたいなグレーっぽい白と、雨の景色みたいな紫(正確にはブルーですが偏光のせいで紫)。 梅雨は明けましたが夏カラーとしても使えそうです。 私は一度塗りでも綺麗だと思いますが、二度塗りの方がムラになりにくいかと。 s023は若干色ムラが出やすいですが、s025は綺麗に塗れます。 二度塗りでも厚みが出ないのも個人的にポイント高いです。 凹凸気になる場合はフィラーか厚めのトップコートがいいかも。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 クリーミーな色合いがとっても可愛いですよね(^^) 偏光パールがよりツヤ感をアップしてくれて指先を綺麗にみせてくれます! 夏にも是非たくさんご使用ください!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    げろぴー8823さん
    高校生の従姉妹にプレゼントしました。 とても喜んでもらえたのでよかったです。 自分用も欲しいなと思います。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 喜んでいただけたようで嬉しいですね! noiroはムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴のオススメブランドです! 気になるカラーなどございましたら是非お試しいただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/07
    あきゅ729182さん
    S06購入。とても綺麗な色でした。仕事にしていっても大丈夫な色味です。 速乾で塗りやすくムラも出来にくい。また利用したいです。
    注文日:2021/05/11
    2021/07/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 強調しすぎない優しいピンクで可愛いですよね!偏光パールも美しく、仕事の合間に眺めてうっとりできそうですね(笑) ご満足いただけたようで嬉しいです!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/30
    塗りやすいハケ、色ともに最高です! ネイリストさんにおすすめしていただいて買いましたが買って正解でした!!
    注文日:2021/06/26
    2021/07/02
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroは塗りやすく発色も良く、とても人気のあるブランドです! 優しい色合いも可愛いですよね! ご満足いただけたようで嬉しいです!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/25
    カフェイン5031さん
    パープルを購入しました。 店舗が近くになく、ネットで今回購入に至りましたが 思っていた以上にとてもかわいい色で満足です!
    注文日:2021/06/21
    2021/06/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです! noiroのS025はミルキーなパープルで、偏光パールも綺麗ですね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/24
    s026が初noriroでした!ムラなく綺麗に広がり、速乾なのも嬉しいです。 本当に綺麗な色で気持ちが上がります⤴︎︎
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 初noiro、ご満足いただけたようで嬉しいです! noiroはテクニックいらずに綺麗にムラなく塗れ、発色も良く、皆様から大変人気のあるブランドです。偏光パールも珍しくて素敵ですよね! シアー感あるピンク、とっても可愛いカラーですね。たくさんご活用いただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/24
    s026に続き、s025も購入。偏光パールが指先をスラット見せてくれて短い爪でも楽しめます。 他では見ない綺麗な色で気に入ってます!
    注文日:2021/06/16
    2021/06/24
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 偏光パールが美しいブルーでとても綺麗なカラーですね! 重ね塗りで色味を調整しながらお使いください。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    とても早い対応に感謝です。 プレゼントで頂いたクリームもとてもよかったです! ネイルの色味も写真通りで満足です!
    注文日:2021/05/29
    2021/06/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/26
    みっふぃらぶさん
    綺麗な色でした! 発送もスムーズでまた利用したいです。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/11
    とても綺麗な色で満足です!セルフネイルのガイドも付いていたので見ながらやりました!ありがとうございました♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/05/14
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 noiroの新色は素敵なカラーばかりですよね。 ご満足頂いて嬉しいです。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/29
    タナトス3302さん
    最高です。とても色も豊富で、楽しいです。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    2021/04/21
    飛綾さん
    期待通りの色でした!
    こちらのブランドのネイルははじめて使ったのですが、商品説明にもあったように塗りやすく、乾きやすく、あまり器用とは言えない自分にも綺麗に塗ることができました。 色は控えめながらホロのようなパールが角度によって輝き、期待通りの雰囲気でした。 同シリーズの他の色も試してみたいです!
    注文日:2021/04/16
    2021/04/23
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 パールの入っているカラーは塗りムラが分かりにくいのでおススメですよ! ノイロの偏光パールは独特の美しさがあります♪ ぜひ他のカラーもご検討下さいませ。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/17
    htmilkさん
    とってもかわいいです
    発送も早く、すぐ手元に届きました。 商品と一緒にネイルの綺麗な塗り方のチラシやサンプルも入れていただきありがとうございます。 ネイル自体も塗りやすくすぐに乾き、何よりかわいい!ブルーとピンク購入しましたが、どちらも本当に素敵なお色でした。 予備で追加したいくらいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 noiroの新色気に入っていただけてとても嬉しいです! 人気がありすぎて欠品となってしまうカラーもありますが 迅速に入荷できるよう努力しております(^^) レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/17
    丁寧な梱包ありがとうございました!ネイルの塗り方の説明書も入っていて勉強になりました♪ネイル本体のお色は上品で偏向がきらきらしてとっても気に入っています!塗りやすくてすぐ乾くのでまたリピートしたいとおもいます♪
    注文日:2021/04/03
    2021/04/23
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 実はnoiroリピートして頂くお客様がとっても多いブランドなんです。 新色は、春~夏にピッタリのカラーです。 これからの時期たくさん使っていただけたら嬉しいです♪ レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/14
    Aimmmmmmさん
    浮くようなピンクや派手すぎたらどうしようと思ってたのですが、パールが肌に馴染み良い色です! 取れるのは早いような気もしますが嫌な取れ方じゃないので良いです。ベースもトップもしてないからなのかもしれませんが。オフも簡単なので気軽につけれます。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/10
    チャッピー210325さん
    メルマガで見て気になっていたので購入しました! 写真と同じ色味かと思います。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/16
    2021/03/31
    piNkさん
    よかった
    理想通りの色でとても気に入っています 乾きも早く塗りやすくすごく良い それに予約特典だったハンドクリームのおまけも、すごくしっかりした量が入っていて気になっていたものを試せてよかったです。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/02
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのお言葉、とっても嬉しいですし 励みになります。 ノイロ発売するカラーすべてが素敵な色で迷ってしまいますよね。 ケア商品もおススメのブランドです。 全て素敵なお色なのは、さすがノイロ! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。