2022/06/19
    掲載されている写真の色味とほぼ変わらないです イエベ秋の色白の肌色なんですが珍しく手元から浮かないアジサイ色ネイルです
    注文日:2022/06/10
    2021/02/04
    mipobitanさん
    ZP1074です。 濃いめのココア色。 こーゆーブラウンのネイルは初めてですが、なかなか使える色かもです。 爪先にゴールドグリッターをポイントで重ねると、ゴージャスに仕上がりました。 秋ネイルにもよさそうです。 ワイドブラシも、ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/05
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 ZOYAのニューコレクション購入頂きましてありがとうございます。 全部使いやすそうなニュアンスカラーです。 ぜひご活用ください。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/22
    blue-blue1976さん
    1072購入。ブルべだから、1度塗りで写真の色よりもブドウ色が強めに出ました。白が入ったパープルで素敵なモーヴ色です。一緒に購入したOPIの下地・トップコートとも相性ばっちりでした。お気に入りがまた1つ増えました♪
    注文日:2021/01/20
    2021/01/22
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。