2023/05/10
    もみじ43さん
    もちがいいです
    プリネイルを買ったので、下地として使用するために買いました。今のところプリネイルでは試してませんが、ペディキュアとして使用しました。全然剥げないのでよいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/09/07
    画像の通りのカラーでした。ちょうど良い探してたホワイトで良かったです。爪に優しいのも安心できる商品ですね。
    注文日:2023/07/10
    2022/09/28
    mipobitanさん
    フレンチネイルをしてみたくて、こちらを選びました。 ブラシが細くて不評をかいがちなZOYAですが、細いラインをひくにはデフォルトのこのブラシが便利でした。 カラーも純粋な白で、きれいなフレンチができました。
    注文日:2022/08/30
    2022/12/06
    PURITYという名前からは純白をイメージしてしまいますが、 こちらは白は白でもイエベな白。僅かに黄味がかってます。 ゴールド系のメタルパーツと相性が良さそうです。 ZOYA用の太筆も売られているようですが、 ノーマルの筆のままでも全然塗りやすいです!
    注文日:2022/11/10
    2022/08/06
    ネイルポリッシュ独特のきつい匂いが少ない気がします。少し艶っぽい仕上がりで気に入りました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    こんにちは!大人ネイルの定です。この度は当店をご利用ありがとうございます! ZOYAは爪に優しい原料で作られていますので、安心してお使いいただけるブランドです。レビューありがとうございました!
    2021/06/14
    何回か使用してみて、モチの良さにびっくりしてます。ズボラなのでボロボロになるまで塗り替えないのですが、3週間きれいなまま持ちました。 爪にフィットするからなのかな?フットネイルとはいえ、ビックリです。 流行りのマットなホワイトのフットネイルしたかったので満足です!!可愛い。 ハケはあまり塗りやすくなく、 パキッとした白ってこともあって塗るの難しい。 2回でムラなく綺麗な白になります。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ホワイトはどんな色とも相性が良く、単色塗りでも組み合わせて使用してもとっても可愛く仕上げてくれる、私どももオススメのカラーの一つです。 この時期のペディキュアでホワイトは涼し気でいいですね! また、ハケが塗りやすくなかったとのことですが、ZOYA専用のワイド替ブラシがございます。ハケが大きいことで、一度に塗れる面積が広がりとても塗りやすいとご好評いただいている商品となっております。機会がございましたら是非お試しください。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/08
    夏っぽいカラーで可愛く、色味もパキッとしているのでアクセントになります。少し落ちやすいのと落ちるとすぐわかる色ではあるので塗り直しを頻繁にすることをおすすめします。
    注文日:2021/07/14
    2021/02/18
    ベースに使ってます
    一度塗りでしっかり白く塗れます。 色は、本当に混じりけのない、マットな白です。 私は抗がん剤の副作用で爪が黒く変色してしまっているのですが、この白をベースの上に重ねた後に他の色を塗ると、変色した部分をキレイに隠すことができ重宝しています。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。