• 11230804さん
  • 11230804さん

5 2023-08-01

カラー:S021

2度塗りでも透け感がある明るいグレーにピンク色のラメがチラチラ輝いてとても可愛いです。
冬向けのカラーかな?と思いましたが、シアーなおかげで夏でも涼しげ清らかで良い感じです!

5 2023-06-30

019を購入しました。二度塗りで、イメージ通りの少し深みのあるターコイズになりました。不器用ですがムラになりにくく綺麗に塗れたので、他の色も購入しようと思います!

5 2023-04-29

S021を購入しました。ニュアンスのあるグレーに細かいラメがとても綺麗です。今は薄く一度塗りするのがお気に入りです。noiro のネイルはすぐ乾くしもちも良いのでいろいろ集めたくなりますね。

5 2023-02-03

知的なグレーです
滑らかな塗り心地。一度塗りでも綺麗で、二度塗りするとはっきり発色します。サラサラしているけど綺麗に色が付きます。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2022-07-31

このグレーは可愛く地味な色では無くピンクのラメが入っているので
柔らかな品のいいグレーです。
あまり期待していませんでしたが気に入りました。

5 2022-06-14

s019購入。緑のカラーが欲しくなり、色味の綺麗なこちらの商品を。一度塗りではうっすいので、微妙ですが、二度塗りするとすごくかわいいです!上品さ、潤みを感じさせる色味に大変気に入りました!今、ネイルはこのシリーズのみ使っていますが、乾きも良く、ハケも使いやすく、本当に大好きです!

5 2022-06-07

2回塗るだけで、しっかりした発色でした。買ってよかったです。

4 2022-05-27

s019購入。塗り方に気をつけないと少しムラが出来るかも。でも発色もよくほぼ満足です。

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2021-01-17

初noiro
S020購入。OPIのサモアンサンドみたいな
上品なベージュ。ほぼ主張なしの爪になります。
手肌との一体感が落ち着きます。
YSLを気に入って使っていますが、
同等レベルで塗りやすい。
しかもムラにならない、一度塗りで地爪の色が
見えないくらいの色づきも好みです。
noiroいいですね〜

2021-01-19

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

5 2021-03-03

初ノイロ
ネイルカラーを探していたところ、こちらを見つけました。
S019のカラーに一目惚れをして購入を決意。
本当はマット系が好みでラメやパール系はニガテだったのですが、他の方のレビューやお店のインスタを見て試してみたいと思いS021も一緒に購入しました。
届いてすぐに試したところ、どちらのカラーも綺麗で大満足!
特にS021は自分のニガテ意識を変えるような衝撃を受けました。
私の好きなグレージュともパープルグレーとも見える不思議な色合いで、見る方向によって変わります。
パールもケバケバしくなく、指先がキラキラとして綺麗かつ落ち着いた上品さを感じます。
さらに、想像以上に塗りやすく乾きが早くてビックリ!
いつも失敗していた利き手の塗りが一度で成功しました。
私は持ちを良くしたくてベースとトップも塗っていますが、これまで感じていた指先の重さや違和感もなく、やはり1000円以下のプチプラとは違うな〜と実感しました。
べた褒めしていますが、ノイロのネイルがとても気に入ったので、他の色にも挑戦したいと思います!

2021-03-05
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
ノイロは新色も3/10に発売致します。
とても素敵な色ばかりなので、どうぞご覧くださいませ。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

5 2021-10-15

価格改訂されると聞いて、慌ててs019・s022購入しました。
どちらの色もとても綺麗な色です。
s019はシアーなブルーグリーンで、塗り重ねていく毎に違う表情を見せてくれます。
s022はパープルにグリーンの偏光。
偏光ネイルが好きな方は持ってて損の無い1本だと思います。
さすがnoiro!という感じでついつい集めたくなってしまいます。

4 2021-09-10

塗りやすいです。
謝って違うレビューをしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
商品はグレーに細かいオーロラのようなラメが入っています。
二度塗りするとラメは目立たず、遠目に見ると濃いグレーに見えます。

2021-09-13
大人ネイルです。

ご注文内容が確認できませんでしたので、
後ほど個別で対応させていただきます。

お手数をお掛けしますが、メールのご確認お願いいたします。
  • shimu714さん
  • shimu714さん

5 2021-07-18

S019 foggy lake
グリーンが欲しくて、他のブランドと比較しながらnoiroのSO19にしました。
かなり薄めのグリーンで三度塗りでしっかり色味が出ました!でも透明感も残っていてとても素敵な色合いです(^^)
フォギーレイクの名前の通り、くすんだ青緑が夏にもピッタリだと感じます。
シアーなのでグラデーションや他の色と混ぜるなどアレンジが広がると思います。

2021-07-20
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

この時期にぴったりなお色味ですね(^^)天然石ネイルにご使用するのもいいですね
!色々アレンジにチャレンジしてみてください!

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• 440846さん
  • 440846さん

5 2021-07-17

s21購入。グレーを探していたのですが他メーカーで見かけるポリッシュはどれも不透明度が高く指に馴染みにくいカラーでした。
こちらのグレーは透明感があり、2度塗りしてもベタっとした印象になりません。適度なピンクパープルのラメも肌馴染みがよいです。
noiroは初購入ですがハケも塗りやすく今回のような雑妙なグレーを展開してくれたことに感謝です。

2021-07-20
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
細かなパールがキラキラ輝いて綺麗なカラーですね!!

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2020-12-01

塗りムラになりにくく綺麗な発色で大満足です!

2020-12-07
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア