2023/12/16
    kitakazetotaiyoさん
    偏光パールが好きで購入しましたがイイです!多少の塗りムラがあっても偏光パールのお陰で気になりません。不器用さんにもお薦めです。と、妻が申しておりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/01/27
    重ね塗りが楽しい
    重ね塗りして楽しんでいます。雰囲気も変わり、とてもいいですよ♪
    注文日:2023/01/14
    2021/11/03
    まひるの月。さん
    濃い藤色にグリーンやピンクの偏光パールで、光や角度によって、パープルに見えたりグレーに見えたり見え方が変わるので、つい手を動かして見惚れてしまいます。すごくきれいです。シアー感があるので一度塗なら春夏にも良さそうで、重ねると秋冬のニットに合いそうです。お着物にも似合いそうですが「和」な感じは特にしないので、いろんなスタイルに合わせて楽しめそうです。とっても気に入りました!
    注文日:2021/10/25
    2021/12/21
    いつもOPIを使っていて初めてZOYAとnoiroを購入しました。どちらも偏光カラーにしたのですが色もすごくよく塗りやすく速乾。とても気に入りました。
    注文日:2021/12/15
    2021/11/28
    偏光カラーでとても可愛くカッコイイ色です。
    自分用
    注文日:2021/11/25
    2020/11/07
    パープルやグリーンにも光ってキレイです。 秋にもいいと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。