1,980円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-03

濃い藤色にグリーンやピンクの偏光パールで、光や角度によって、パープルに見えたりグレーに見えたり見え方が変わるので、つい手を動かして見惚れてしまいます。すごくきれいです。シアー感があるので一度塗なら春夏にも良さそうで、重ねると秋冬のニットに合いそうです。お着物にも似合いそうですが「和」な感じは特にしないので、いろんなスタイルに合わせて楽しめそうです。とっても気に入りました!

5 2021-12-21

いつもOPIを使っていて初めてZOYAとnoiroを購入しました。どちらも偏光カラーにしたのですが色もすごくよく塗りやすく速乾。とても気に入りました。

5 2021-11-28

偏光カラーでとても可愛くカッコイイ色です。

5 2020-11-07

パープルやグリーンにも光ってキレイです。
秋にもいいと思います。

2020-11-13
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア