2021/06/05
    期待以上でした!
    レビューがとてもよかったので、まずは試しに…と001番を購入しました。 期待以上の塗りやすさです! 不器用なため、いつも塗りムラができたり乾くまでにどこかに触れてしまったりと、マニキュアには苦手意識があった私にも綺麗に塗ることができました。 他のマニキュアよりも粘度が低いのでしょうか?サラッとしているので、伸びがよく均一に塗りやすかったです。色は、二度塗りして丁度見本の色の濃さになりました。発色もいいです。 少しお値段が高めなので-★にしましたが、 気に入ったので追加購入したいと思います。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroシリーズは、ムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴 です。ご満足していただけたようで嬉しく思います。 優しくて可愛いカラーが他にもたくさんご用意しておりますので、是非ページ拝見してみてください! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。