5 2024-03-12

カラー:S006

とても綺麗な色です。一度塗りなら仕事でも目立たず清潔感があります。色をはっきりさせたい場合は重ね塗りが必要です。
冬で手がガサガサなので少しでも綺麗に見せる為に購入しました。受付での仕事など手元を見られることが多いので、清潔感を出せて良かったです。他の色も購入したいと思います。

• Sayu0607さん
  • Sayu0607さん

5 2024-02-05

カラー:S018

塗りやすくてとても良いですし、綺麗な色と細かいラメが素敵です。
今度は違う色を購入したいなと思いました!

5 2023-12-28

カラー:S017

S017、さりげなくパールが入ってて、上品でとても可愛い色でした!

• 11230804さん
  • 11230804さん

5 2023-08-20

カラー:S018

S018購入。光の当たり具合でパープルにもグレーにも見える不思議な色味でそこが素敵です。
2度塗りすると思ったよりメタリックに光ってしまうので、個人的には一度塗りが好み。

5 2023-08-11

カラー:S006

s006買いました。
ネイルは超初心者です。
職場では暗黙のNG感が出ていて余り目立つものはつけられず、今まで興味もなかったのですが、何故か突然気になり始めました。
zoyaさんのケアマニキュアだけつけようと思ってたのですがこちらの色を見つけ、すごく好みだったしこれなら目立たないかなと思って買ってみました。
念のため三連休を待って、土日だけでも楽しめるようにと思ってつけてみたところ、ツヤツヤしてるしきれいなピンクだけど、パッと見はそこまで気にならない色味で、まさに理想!って感じです。
初心者なので一度塗りだと塗りむらが残っちゃうので、二度塗りしてからトップコートを塗っています。
これなら安心して職場につけていける!とってもいい買い物をしました。
他のものを使っまたことがないので比較ができませんが、5分も待てばほぼほぼ乾いていると思います。
他の色も気になってきたので、また選んで少しずつ増やしていこうと思います。

5 2023-06-30

マニキュア
パールが入っていて、いい色味でした。春ネイルで出された商品みたいですが夏にもとても合いそうです。

5 2022-09-12

下手でも大丈夫な色味!
値上げ前にも他の色味を購入したのですが、お得なクーポンで、まとめ買い(^^)
どの色も可愛いし、少しヨレても分かりにくいカラー!
色見本が分かりやすくて本当に助かります!

5 2022-08-12

yakusokuを購入しました。うっすらピンクに繊細なブルーの煌めきがあって儚げな印象の手元を作ってくれます。トップコート塗るとより艶感が強く出て綺麗です。

5 2022-06-28

ピンクを購入しました。かわいい色なのはもちろんですが、とても上品です。塗ると爪の地色とすごく合っていて、塗った!という感じにならず、指の動かし方によってふわっと光るという感じで大変気に入りました。

• 月68さん
  • 月68さん

5 2022-04-23

初めて購入しましたが、あまりの塗りやすさにビックリしました。ムラにならず、乾きも早い!!ジェルをやめてマニキュア生活してますが、これならストレスなく楽しめます☆他の色も気になるので、また購入します。

5 2022-02-09

小学生の娘がいるので、一緒におしゃれしたいなと6を購入しました。
自然でとてもきれいな色でした。
今度はOPIを購入してみたいです。

5 2022-02-07

きれいな色です
S18を購入しました。暗いとこではグレーですが、明るいところでほんのりパープルできれいです。派手すぎず、合わせやすい色で気に入りました。

• 36524さん
  • 36524さん

5 2022-02-02

思っていた通りの色でした
春先取りの綺麗なラベンダーカラーです。
パール感もあり素敵です。

5 2022-01-05

ノイロを愛用してますがこの色はとても大好きな色です。塗りやすく乾きも早いです。
今回もリピです。

5 2021-12-09

【S017】元の爪の色に馴染みやすく透明感のある色を探していたので、この色は正に理想通りでした。
届いた時は一見黄色みが強いと感じましたが塗ってみると青紫の光沢が目立ちます。
二度塗りしても主張が激しくならないため幅広いファッションに合わせやすく、職場や学校でも悪目立ちしないと思います。
noiroは初心者の私が塗ってもムラにならないので重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア