3 2024-02-14

インフィニットシャイン:ISL F16

ジェルネイルで爪が痛んでしまい、ネットで検索したら補修ケア出来るという口コミを見て飛びつきました。来てから2ヶ月、毎日使ってますが"見た目がジェルネイルっぽい"というところは評価出来ます。
ツヤがあって綺麗です。
ただ、それ以外の補修ケア力や持ちの良さというところでは残念ながら期待はずれでした。
説明書通りに塗っても直ぐ欠けます。

4 2023-05-02

色が思っていたのと違ったけどセットでお得に購入出来て良かったです。

5 2023-04-14

誕生日プレゼントで購入しました!色も選べて満足です。

4 2022-10-28

実物も好みの色でした。使うのが待ち遠しいです!

5 2022-02-09

もう少し透明感のあるピンクだとよかったです。
でもすごくキレイに仕上がるのでまた買うと思います。

4 2021-09-21

ジェルネイルに一番ちかいマニュキア
ネイルサロンで、ジェルネイルをしていましたが、お金とオフまでの時間を考えたら、おうちネイルがいいと思って、ネットで口コミがよかったこちらの商品を購入しました。
ジェルネイルの様に、ツヤが出でとても良いです。
難点は、乾くまでの時間が少し必要なことと、やはり、マニキュアなので、
色ムラができやすいので、2〜3回塗り重ねではなく、4,5回は塗り重ねをすることをお勧めします。

3 2021-06-30

お値段程ではないかな…
全て硬めの塗り心地で、乾きも思ったほど早くなかったです。持ちの良さとオフのしやすさ、爪の傷みにくさに期待します。
カラーはパールピンクを購入。ベースやトップを塗っても縦すじが見えるのがちょっと気になります。雑塗りですみませんf^_^;
抗がん剤で爪が黒いことを気にしている母のために様々なネイル用品を購入し試していますが、この値段でこれならドラッグストアに売ってるお安いマニキュアや剥がせるジェルネイルとかのが良かったかも(>_<)

2021-07-02
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

OPIは発色・色持ちの良さが特徴のブランドとなっております。ベースコートを塗ることで爪へのダメージを防ぎ、トップコートは塗り足してお使いいただくことで持ちがグンと良くなります。お試しいただけたらと思います。

カラーの塗り方といたしましては、
1.マニキュアのボトルの口で、筆の片側をしごいて液を落とす。
2.1度塗り目はさっと薄めに。
3.先ほどと同様、筆の片側の液を落とします。
4.1度塗り目より多めの液の量で、筆を寝かせ気味にして質圧を軽く。

上記を意識して塗ってみてください!

今回はご期待に添える商品提供ができず申し訳ございませんでした。
OPIの商品といたしましては、とても良い商品ですので引き続きお使いいただけたら幸いです。

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• Leiraさん
  • Leiraさん

5 2021-04-25

ネイルとは仕事関係もあって随分長い間疎遠でしたが、仕事が変わってできるようになりました。初めてジェルネイルをやってみましたが1週間もしないうちに欠けてしまいました。オフするにも予約状況、仕事の休みの都合などすぐにはできず、絆創膏を巻いてしのぎました。とても困ったし、施術を見ていても爪への負担が相当な気がしてジェルはわたしには向いてなと思いました。
また始めるに当たってこういうセットを用意していただいてるといいですね(*^^*)
OPIの品質は間違いなしなのでこれから楽しみます!

2021-04-30

5 2021-04-01

久々のネイル
まだ、使用していませんが、爪が割れやすくて困って、今回 購入しました。プロの方が使われる品物とは、知りませんでした。以前、すごく使いやすかったのを覚えています。器具などもなく、爪の甘皮の処理の方法が、よくわかりませんので、処理なしで塗ってみます。

2021-04-02
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

甘皮の処理などは、セルフネイルが楽しくなってきてからでも
よろしいかと思います。
まずは楽しんで下さいませ。

5 2020-12-19

爪の縦しわや老いて見える手をなんとかしたくて、OPIって高額だけど・・・
どうせならとセット買いしました。
思い切って良かったです。特にトップコートが気に入りました。
やっぱり安いものとは違いますね。

2020-12-25

5 2020-10-31

速乾なので乾くのを待っているうちにぐちゃぐちゃになることもなく綺麗に塗れて良かったです。

2020-11-06

5 2020-10-09

サロンで施術してもらったOPIの色がとても気に入ったので似た色を探していました。いろいろ悩んで注文した色はサロンのネイルの色と全く同じではありませんでしたが満足できる色合いでした。インフィニットシャインを初めて使いましたが速乾性と艶に驚きました。ベースコートとトップコートも合わせて購入したのでさらに艶感がアップしたようです。ずっとサロンでジェルネイルばかりしていたのでマニキュアの進歩に乗り遅れていたみたいです。ジェルはオフが大変なので、これでまたセルフのマニキュアにトライしてみます。商品は注文した翌日にかわいいピンクの紙に包まれて届きました。お手紙もネイルの基本マニュアルもとても良かったです。またお願いします。

2020-10-09
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを
差し上げています。

5 2020-08-27

opiの高評価は定番ですが、わたくし、opi初です。
色が心配でしたが、いい感じです!
自分に身に着けるもので、洋服やアクセサリーにはもう興味が薄れ・・・→コロナ過で購買意欲も萎えた。
でも女心は健在で、カラフルな色で気持ちが華やいでいる自分に気づき、しばらくはネイルに注目していきたいと思いました。
ネイルといってもFootです!
ネイルを生活に取り入れ楽しみたいと思います!

2020-08-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア