2020/12/19
    はっさく娘2550さん
    爪の縦しわや老いて見える手をなんとかしたくて、OPIって高額だけど・・・ どうせならとセット買いしました。 思い切って良かったです。特にトップコートが気に入りました。 やっぱり安いものとは違いますね。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/25
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/27
    ねんね333さん
    opiの高評価は定番ですが、わたくし、opi初です。 色が心配でしたが、いい感じです! 自分に身に着けるもので、洋服やアクセサリーにはもう興味が薄れ・・・→コロナ過で購買意欲も萎えた。 でも女心は健在で、カラフルな色で気持ちが華やいでいる自分に気づき、しばらくはネイルに注目していきたいと思いました。 ネイルといってもFootです! ネイルを生活に取り入れ楽しみたいと思います!
    注文日:2020/08/22
    2020/08/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/01
    kitty2157さん
    久々のネイル
    まだ、使用していませんが、爪が割れやすくて困って、今回 購入しました。プロの方が使われる品物とは、知りませんでした。以前、すごく使いやすかったのを覚えています。器具などもなく、爪の甘皮の処理の方法が、よくわかりませんので、処理なしで塗ってみます。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/02
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 甘皮の処理などは、セルフネイルが楽しくなってきてからでも よろしいかと思います。 まずは楽しんで下さいませ。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。