2024/04/20
    ありがとうございます。
    すてきな商品をありがとうございます。心より感謝します。
    注文日:2024/04/16
    2023/06/03
    のん9405さん
    初心者でも塗れるパール(^^)
    初心者に優しいノイロ!ムラ?スジ?になりがちなパールホワイトですが、まあ良いかな?というレベルで塗れました!
    注文日:2023/05/12
    2021/12/07
    ミズタマちゃんからオハギさん
    感激です。
    これがNOIROの4色目です。薄い色も濃い色も、今回のパールホワイトもどの色もムラなくほんとに綺麗に塗れます。しかもおばあちゃんの私の手ですら綺麗に見えます。色鉛筆みたいにいっぱい揃えたくなります。
    注文日:2021/12/04
    2021/09/09
    M7799さん
    いろいろ可愛い
    白パール。可愛いしラメや他と合わせが楽しい。爪の表面つるんとしてませんが2度塗りで縦筋も隠れます。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/19
    まりこママ0205さん
    パールホワイトのポリッシュを検定直前でノイロに変更しました。 1度目は普通郵便で注文完了ボタンを押してしまい 2度目に宅急便で頼みましたが2件とも宅急便で同胞してくださり本当に助かりました!! 明日検定ですがノイロはやっぱりいいです(*^^*) ありがとうございました!!
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 noiroは、塗りやすく発色も良く私も大好きなブランドです。 パールホワイトの上品なカラー、素敵ですよね! ご満足いただけたようで嬉しいです。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/29
    ♪ともさん
    断然塗りやすいです
    このシリーズのマニキュアはむらになりにくくてとても塗りやすいです!
    注文日:2021/05/18
    2021/06/04
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 noiroシリーズは、ムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴 となっております。トレンド感のある色や仕上がりを楽しんでいただけたらと思います。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。