1,650円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-07

感激です。
これがNOIROの4色目です。薄い色も濃い色も、今回のパールホワイトもどの色もムラなくほんとに綺麗に塗れます。しかもおばあちゃんの私の手ですら綺麗に見えます。色鉛筆みたいにいっぱい揃えたくなります。

• ♪ともさん
  • ♪ともさん

5 2021-05-29

断然塗りやすいです
このシリーズのマニキュアはむらになりにくくてとても塗りやすいです!

2021-06-04
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

noiroシリーズは、ムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴
となっております。トレンド感のある色や仕上がりを楽しんでいただけたらと思います。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • M7799さん
  • M7799さん

5 2021-09-09

いろいろ可愛い
白パール。可愛いしラメや他と合わせが楽しい。爪の表面つるんとしてませんが2度塗りで縦筋も隠れます。

5 2021-06-19

パールホワイトのポリッシュを検定直前でノイロに変更しました。
1度目は普通郵便で注文完了ボタンを押してしまい
2度目に宅急便で頼みましたが2件とも宅急便で同胞してくださり本当に助かりました!!
明日検定ですがノイロはやっぱりいいです(*^^*)
ありがとうございました!!

2021-06-21
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

noiroは、塗りやすく発色も良く私も大好きなブランドです。
パールホワイトの上品なカラー、素敵ですよね!
ご満足いただけたようで嬉しいです。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア