5 2024-03-16

ネイルカラー:ユーシェル(パープル)

前回リリーを購入し、無くなってきたのでユーシェルを購入してみました。他社の子供用のマニキュアも購入してみましたが、こちらの商品の方が断然良かったです!もっとカラーが増えてくれたらいいなと思います。

• を9542さん
  • を9542さん

5 2024-03-16

ネイルカラー:ジャニス(パールパープル)

お風呂で剥がれるため便利
3歳の娘が爪をむしる癖がつき始めたため、ネイルを塗ることでやめてくれたらいいなと思い購入しました。湯船につかるといつのまにか剥がれていて、安心して使用できます。娘もよろこんでいますので、また違う色も買ってみようと思います。

5 2023-10-23

ネイルカラー:ピア(イエロー)

マニキュアに興味を持っていた娘(幼児)に買いました。
優しい黄色で本人もとても喜んでいました。
安心して使えること、お風呂で簡単に落とせることがこの年齢の子供にはとても有用でよかったです。

5 2023-10-01

ネイルカラー:ポム(水色)

小1の男の子です。お魚と人魚とトップコートのリトルマーメイドセット(勝手に命名)を買いました。写真より実物が可愛過ぎる…
普段Tシャツ短パンのいかにも小学生男子な格好してますが、これ塗るだけでオシャレで可愛くてかっこ良くて親子でキャッキャしながら塗って楽しいです。人魚のは、一度塗りだと透明に大粒ラメ、二度塗りで水色ラメって感じです。

5 2023-09-28

ネイルカラー:ピア(イエロー)

可愛いものが気になる娘に色を選んでもらって購入しました。擦らなくてもいいぐらい、水がかかるとすぐに落とせます。

5 2023-09-05

ネイルカラー:トップコート

とってもかわいい!!
5才の娘が、私のマネをしたくて、マニキュアをつけたいと言い出し、こどもの爪にも優しいものを探していたら、こちらのかわいいお品に一目惚れで購入しました。うさぎさん柄のピンクが欲しかったようですが、売り切れ?!のようでしたので、ひとでさん柄のピンクラメとトップコートを購入させて頂きました。まだかなまだかなと首をながーく楽しみに待っていた娘。かなり早く届けて頂き、大喜びでした。瓶もとっても可愛くて、色味もとってもかわいくて、親子で大喜びです!大切に使わせて頂きます!!

5 2023-08-18

ネイルカラー:トップコート

娘がネイルに興味を示し始めたので買いました。少々お高いですが子供の薄い爪にも安心して使えるのがいいです。お魚のイラストのブルーを買いましたが綺麗に発色します。

5 2023-08-06

ネイルカラー:ポム(水色)

かわいい!
いいも悪いも水ですぐとれる!子供は大喜び☆違うカラーも買い足そうと思います♪

• カメ0890さん
  • カメ0890さん

5 2023-08-06

ネイルカラー:ユーシェル(パープル)

お誕生日プレゼント
お友達のお子様へのプレゼントに選びました。
容器の絵も可愛く、とても喜んでいただけました。お子様でも簡単に塗れますし、水で簡単に落ちるので扱いやすかったです。お子様が私にも塗ってくれて嬉しかったです。

5 2023-08-03

ネイルカラー:ステラ(パールピンク)

ピンク大好きなこどもにステラを選びました。
色は薄めですが、キラキラが可愛いです。
2度塗りすると発色もいいです。
手を洗うと簡単に落ちるので、子どもが使うものとしてはそこが安心ポイントではあるものの、お風呂までは持ち堪えて欲しいので、トップコートの購入を検討中です。
また、注文当日に発送頂きとても助かりました。

5 2022-12-02

小学生の娘がネイルに興味を持ち始めたので、爪に優しいこちらを購入しました。
色はボニーです。パールラメがかわいいです。
大喜びで学校から帰ってきては毎日塗っています。お風呂で落ちるのもいいです。
ボトルも可愛くて他の色も揃えたくなりました。

5 2022-09-12

3歳の娘にキキを購入♪水で簡単に落とせるし、有害成分不使用とのことで、安心して使える!オシャレに興味も持ち始めたのでとても喜んでます!

5 2022-09-09

お子さんのギフトにオススメです◎
子供の誕生日プレゼントに購入。
写真通りのお色、発色のものが届き子供も喜んで使ってくれています(^^)
直営店で購入するよりもお得に買えたのでハッピーです♪

5 2022-08-12

全色コンプリート寸前です!
子供達のために買っていますが、とてもお気に入りです。
お色は良いです!
手を洗うとすぐ落ちてくれるから、爪にも負担が少なそうで安心してます。
ただ、今はコロナもあり頻繁に手洗いをするのですぐ落ちてしまうのが残念です。笑
子供ちゃん達にお勧めです!

5 2022-08-02

ロージーとトップコートを購入しました。
優しいピンク色でとっても可愛く、娘も喜んでくれて良かったです。
子供の脚に塗りプールで遊んだらすぐに取れましたが、子供用なのですぐに取れるくらいが丁度良いです。
トップコートの蓋が固まっていてどうしても開かず、店舗に問い合わせたところすぐにお返事を頂き新しい物を送ってくださりました。
手書きのメッセージもつけてくださり、迅速丁寧な対応でとても誠実なお店だと思います。
また利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア