2022/05/29
    sachiycさん
    5歳娘に買いました。色も可愛くてよかったです。
    注文日:2022/05/16
    2024/03/16
    を9542さん
    ネイルカラー:ジャニス(パールパープル)
    お風呂で剥がれるため便利
    3歳の娘が爪をむしる癖がつき始めたため、ネイルを塗ることでやめてくれたらいいなと思い購入しました。湯船につかるといつのまにか剥がれていて、安心して使用できます。娘もよろこんでいますので、また違う色も買ってみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/06
    カメ0890さん
    ネイルカラー:ユーシェル(パープル)
    お誕生日プレゼント
    お友達のお子様へのプレゼントに選びました。 容器の絵も可愛く、とても喜んでいただけました。お子様でも簡単に塗れますし、水で簡単に落ちるので扱いやすかったです。お子様が私にも塗ってくれて嬉しかったです。
    注文日:2023/07/28
    2023/03/20
    グリ☆グリさん
    ご購入者のコメントを参考にトップコートを娘用に購入しました。二度塗りすると比較的取れにくくなりますが、それでも石鹸でよくよく洗えばきちんととれます。乾くのも早いので、扱いやすいです。安全性を考えこちらの商品を購入しましたが、お値段はやはり高めなので、★4個にしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2022/09/12
    ななまる7355さん
    3歳の娘にキキを購入♪水で簡単に落とせるし、有害成分不使用とのことで、安心して使える!オシャレに興味も持ち始めたのでとても喜んでます!
    注文日:2022/09/05
    2022/01/19
    みわ5841さん
    転勤が決まり、息子の大好きな女の子にプレゼントとして買いました。 水性で、無害とあったので、これなら安心して贈っても大丈夫かなぁと思い選びました。 レビューに、トップコート無しだと手洗い時には落ちてしまうとのことで、トップコートも確りと付けました✨贈る日が楽しみです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/14
    2021/12/14
    fuji87654さん
    冬休みに楽しめるかなと思って買いました。子供ネイル、色々あって迷いましたが(お値段も結構しますし)、瓶も可愛いこちらに決めました。レビューも参考になりました!
    注文日:2021/11/26
    2021/07/19
    あだちゃす911さん
    トップコート購入検討します。
    ママの真似でネイルがやりたい!という3歳児の願望の為購入しました。 小さな指をめいっぱい広げ、「かわいい?」と聞いてきます。色もとてもかわいかったです。 ネコが好きなのでボトルのネコも可愛くて気に入ったようです。 石鹸で簡単に落とせると謳っている通りよくもわるくも簡単に取れます。トップコート購入検討します。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 娘さん可愛いですね(^^) 猫のボトルも気に入って頂けたようで良かったです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/07
    ちろる0124さん
    おしゃれ心がでてきた娘へのプレゼントで購入いたしました。 パッケージも可愛く、安心して使用できる製品で満足しております。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 子供用ネイル、すごく可愛いですよね!爪に優しく水で落ちるのも嬉しいですね!!ご満足いただけたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/07
    ゆうまま0830さん
    取れるのが良い
    お風呂ですぐ取れるので、学校がお休みの日に気軽に安心して使ってます。
    注文日:2020/08/09
    2020/09/11
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを 差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/31
    sugairoさん
    娘が喜んでいます
    水色を購入しましたが、かわいいネイルカラーでした。発色もよく娘は満足。またすぐ落とせるので安心です。3個セットの色も自分で選べて、お得価格になるともっとうれしいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/24
    2020/07/31
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。