2023/06/19
    mm04688さん
    はじめてのnoiroネイル
    不思議な色彩に魅かれて購入しまいた。 暗い色は苦手ですがグレーの中にキレイなピンクのパールが輝き パープル色に見えるので気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/21
    ひと塗りでイイ感じに仕上がります。グレーっぽくもモーヴっぽくもあり綺麗です。
    注文日:2023/11/11
    2023/01/27
    kitakazetotaiyoさん
    素敵ネイル♪
    初めての購入ですが大満足です。試しに何もしていない爪に直接塗ってみましたが偏光パールのお陰なのか縦筋の多い私の爪でも塗りムラもボコボコした感じも気にならず凄い!と思いました。色味に関しては画像も載せましたが(赤文字の数字は重ね塗りの回数です)画像だと偏光パールの素敵さが伝わらない!光のない所では普通のパープルグレーですが光に当たるや否やくすみピンク(私にはそう見える)が顔を出して素敵です。あと、個人的な感想ですが2度塗り以上で爪がコロンと可愛く見えるんですよね。恐縮ですがアラフィフの私にも似合うと思います。他の色とも合わせてみたくなりました。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/27
    ここここあ0520さん
    ノイロの色の出し方、艶は他に無いと、いつも感動しています。 ひとハケ塗って期待を上回る、テンションが上がるマニキュアは、そうそう出会った事がありません。 基本、私は一度塗りが好みなのですが、一度塗りでこんな仕上がりが得られるなら、ちょくちょく塗り直しても苦になりません。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/12
    イメージ通りの可愛いカラーでした。noiro、ハケが塗りやすいです。色持ちはOPIに比べると少し悪いような気がしますが、noiroにはOPIにはない感じの可愛いカラーもあってどちらも愛用していきたいブランドです。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/01
    ヤギコ2954さん
    塗るとよりパープル感が増します。乾きも速く、いまどきの抜け感もあり、他の色も集めてます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    はじめてnoiroを購入しましたが、乾くのが速いし、本当に付けやすい!ニュアンスのあるおしゃれな色が揃っているので、これから集めていきたいです。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/16
    上品でオシャレ
    グレーがかったパープルで、つけると上品でオシャレな雰囲気になります。今まで色々なネイルを試してきましたが、塗りやすさ乾きやすさの点においても、本当におすすめできるネイルです。
    注文日:2022/12/14
    2022/11/16
    指の色が綺麗に見えるくすみカラーです。 光に当たるとニュアンスでとても綺麗です。 塗りやすく、なくなったらまた買いたいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/21
    グレイッシュパープルが好きで、お気に入りの色です。角度によって色が変わるので、何度も手を動かして見てしまいます。微睡みという名前も素敵ですね。大人ネイルさんでノイロを知ってどの色も素敵でハマってしまいました。
    注文日:2021/11/18
    2020/09/29
    思ったとおりの色で派手すぎずキレイです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/01
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/25
    momoco33さん
    オフィスでも使える華やかなグレージュ!
    近年で一番お気に入りのカラーに出会えました!角度によってグレーにもパープルっぽくも見えます。個性的で華やかなグレージュです。またお店の方にも丁寧に相談に乗っていただき、今の時期外に買い物に行けないですが、満足のいく買い物ができました。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/16
    ship3110さん
    可愛い
    絶妙な偏向パールが可愛くて、他の色も購入してみたいと思いました。 個人的には1度塗りで少し透け感がある位が好みでした。 私は爪に筋があるのでベースとトップは塗った方が良い感じでしたが、乾きも速くツヤもあるので爪が綺麗な人は確かにこれだけで充分だしかなり時短になると思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    2020/08/02
    ネットでネイルを購入する際実際のお色がわからず不安なことが多いですが 商品の写真が大変参考になりました。 Noiroネイルは速乾、持ちがよく、つやもよく なによりかわいいのでさらにカラーバリエーションが増えらうれしいです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/22
    2020/08/07
    2020/07/26
    初めてnoiroを購入しました!他の色も購入したいと思います。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/28
    2020/07/19
    クチコミを見て購入。ハケも塗りやすく、ムラにならずに綺麗に塗れます。乾きも早いです。指が綺麗に見える素敵な色だと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/28
    2020/07/12
    また利用します
    偏光パールが何とも言えない美しさです。 初めて利用しましたが、使い方を同封してくださったり、梱包も丁寧で、細やかに配慮してくださるとても親切なショップだと感じました。また利用します。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/17
    2020/07/09
    塗りやすい
    ムラにならず乾きも早くて、とても塗りやすかったです。他の色も揃えようと思います。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    M7799さん
    偏光パール
    ノイロ4色集めましたが、この色が一番指先に馴染む気がします。ゴールドのシールを乗せても豪華!お気に入りです。 ノイロの偏光パール、可愛いです
    注文日:2020/06/13
    2020/07/06
    よっすぃー夜紫乃さん
    色出しが想像通りの色で塗るのが楽しみです
    自分用
    注文日:2020/07/02
    2020/07/01
    てづ0209さん
    持ちがいい!
    今までいろんなネイルをしてきましたが、ここまでもちが良かったのは初めてです。色も素敵でした。また別の色も試してみたいと思います。この度はありがとうございました
    注文日:2020/06/18
    おすすめか
    色味がとても綺麗です!塗りやすく、ムラにもなりにくかったです。使い方が書かれた書いた用紙も入っていてとても親切だなぁと感じました。色違いも購入したいなと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2020/06/26
    2020/06/18
    zoi1679さん
    オールシーズンいけそう。
    落ち着いた色合いで、とても素敵です。 一度塗りだと、仕事に支障もなさそう。 とにかく爪に優しいのが一番良いところだと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/06/01
    2020/06/17
    本当に綺麗な色で、大満足です。 紫のようなグレーのような…塗っている指を見るだけでテンションが上がります!
    注文日:2020/06/12
    2020/06/11
    虎mamaさん
    noiroは初めてです。いつもはハッキリした発色ネイルですが、このお色は透け感がありとても良かったです。商品専用の説明書も同封してあり塗りやすかったです。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/16
    2020/06/06
    購入者04788536さん
    綺麗なパープル!
    不器用でネイルを塗るのが下手ですが、noiroは速乾性もよく、ムラなく綺麗に塗る事が出来ました。 お色も今の気分にぴったりの、とても綺麗なパープルでした。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    2020/04/19
    綺麗な色です。
    とても丁寧な梱包で気持ちが良かったです。 発色がとても綺麗で、塗りやすく、 他の色も欲しくなりました! 乾きも説明通り早かったです。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/28
    2021/12/29
    手が、とっても綺麗に見える上品なお色です。こちらを塗ると、色っぽい印象にもなる、女性らしいカラーだと思います。
    注文日:2021/12/26
    2020/10/08
    mipobitanさん
    パープルグレーとピンクの組み合わせって、なかなかないですよね。 これから冬にかけて活躍してくれそうなお色です。
    注文日:2020/07/15
    2020/10/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを 差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/11
    まだ使用していませんが、アドバイス頂いて購入してみました。 noiroはビギナーでも使いやすいので、これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/11/30