• mm04688さん
  • mm04688さん

5 2023-06-19

はじめてのnoiroネイル
不思議な色彩に魅かれて購入しまいた。
暗い色は苦手ですがグレーの中にキレイなピンクのパールが輝き
パープル色に見えるので気に入りました。

5 2023-11-21

ひと塗りでイイ感じに仕上がります。グレーっぽくもモーヴっぽくもあり綺麗です。

5 2023-04-12

イメージ通りの可愛いカラーでした。noiro、ハケが塗りやすいです。色持ちはOPIに比べると少し悪いような気がしますが、noiroにはOPIにはない感じの可愛いカラーもあってどちらも愛用していきたいブランドです。

5 2023-01-27

素敵ネイル♪
初めての購入ですが大満足です。試しに何もしていない爪に直接塗ってみましたが偏光パールのお陰なのか縦筋の多い私の爪でも塗りムラもボコボコした感じも気にならず凄い!と思いました。色味に関しては画像も載せましたが(赤文字の数字は重ね塗りの回数です)画像だと偏光パールの素敵さが伝わらない!光のない所では普通のパープルグレーですが光に当たるや否やくすみピンク(私にはそう見える)が顔を出して素敵です。あと、個人的な感想ですが2度塗り以上で爪がコロンと可愛く見えるんですよね。恐縮ですがアラフィフの私にも似合うと思います。他の色とも合わせてみたくなりました。

5 2022-12-27

ノイロの色の出し方、艶は他に無いと、いつも感動しています。
ひとハケ塗って期待を上回る、テンションが上がるマニキュアは、そうそう出会った事がありません。
基本、私は一度塗りが好みなのですが、一度塗りでこんな仕上がりが得られるなら、ちょくちょく塗り直しても苦になりません。

5 2023-03-01

塗るとよりパープル感が増します。乾きも速く、いまどきの抜け感もあり、他の色も集めてます。

5 2023-01-12

はじめてnoiroを購入しましたが、乾くのが速いし、本当に付けやすい!ニュアンスのあるおしゃれな色が揃っているので、これから集めていきたいです。

5 2022-12-16

上品でオシャレ
グレーがかったパープルで、つけると上品でオシャレな雰囲気になります。今まで色々なネイルを試してきましたが、塗りやすさ乾きやすさの点においても、本当におすすめできるネイルです。

5 2022-11-16

指の色が綺麗に見えるくすみカラーです。
光に当たるとニュアンスでとても綺麗です。
塗りやすく、なくなったらまた買いたいと思います。

5 2022-10-21

グレイッシュパープルが好きで、お気に入りの色です。角度によって色が変わるので、何度も手を動かして見てしまいます。微睡みという名前も素敵ですね。大人ネイルさんでノイロを知ってどの色も素敵でハマってしまいました。

5 2020-09-29

思ったとおりの色で派手すぎずキレイです。

2020-10-01

• momoco33さん
  • momoco33さん

5 2020-04-25

オフィスでも使える華やかなグレージュ!
近年で一番お気に入りのカラーに出会えました!角度によってグレーにもパープルっぽくも見えます。個性的で華やかなグレージュです。またお店の方にも丁寧に相談に乗っていただき、今の時期外に買い物に行けないですが、満足のいく買い物ができました。

2020-04-28
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

• ship3110さん
  • ship3110さん

5 2020-10-16

可愛い
絶妙な偏向パールが可愛くて、他の色も購入してみたいと思いました。
個人的には1度塗りで少し透け感がある位が好みでした。
私は爪に筋があるのでベースとトップは塗った方が良い感じでしたが、乾きも速くツヤもあるので爪が綺麗な人は確かにこれだけで充分だしかなり時短になると思います。

2020-10-16

5 2020-08-02

ネットでネイルを購入する際実際のお色がわからず不安なことが多いですが
商品の写真が大変参考になりました。
Noiroネイルは速乾、持ちがよく、つやもよく
なによりかわいいのでさらにカラーバリエーションが増えらうれしいです!

2020-08-07

5 2020-07-26

初めてnoiroを購入しました!他の色も購入したいと思います。

2020-07-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア